webscripts
Интересующийся
Ответ: Я Зарабатываю на своём Сайте!
с помощью сапы (sape.ru) сейчас также можно неплохо заработать на своем сайте
с помощью сапы (sape.ru) сейчас также можно неплохо заработать на своем сайте
Я тоже сейчас зарабатываю за счет (sape.ru), но чтоб из за сапы сайты вылетали с индекса яши, первый раз слышу. А можно поподробнее?
Сумму 4000$ может потянуть крупный портал с большим количеством страниц,посетителей,и высокими пузомерками.С PR 2 можешь снимать 1-4$ с главной страницы.Вообщем на твоём примере реально снять 50-100$ в месяц.Горозда проще вот эта тема заработка на нулевых сайтах в Liex и Sape.
MOD: Рефссылки и реклама запрещена.
Реально, но надо чтоб еще уников в день хотя б было 5-10к, такой сайт даже некоторые захотят купить за реальные деньги...Так я про Сапу и говорю. А чё не реально снимать стоко денег? Я читал в нете на форумах что кентики умудряются продавать ссылки по 10$ за штуку при PR2 и при том на САПЕ
Ну даже если PR3 и тематика сайта форекс, инвестиции и заработок на сайте + уникальный контент - что не реально будет зарабатывать крупняк хотя бы до 1000уе при 80-100 страницах на сайте? Или при таких данных проще контекстную рекламу закинуть и посетителей на сайт покупать?
Параметры одного из моих сайтов ТИЦ = 10 PR=4 получается 1$ в день за счет sape, вот думаю еще бы чего придумать кроме продажи ссылок
Согласен стать рефералом в обмен на обучение
Тем кто хочет научиться выводить свои сайты в топ, хотя бы по тому же Google, добро пожаловать ко мне на сайт. Всё абсолютно бесплатно. Смотрите раздел "PHP сайт для работы". Не сочтите за рекламу, реально помогаю не специалистам в сайтостроении.Дополнять вряд ли кто-то будет, ибо зачем рассказывать свои секреты и делиться своей прибылью? А так, - тема это уже давно всем известна, с этим я с вами согласен, только далеко не все умеют выводить свои сайты в топ по нужным поисковым запросам, соответственно, не у всех получается заработать те же 200-300$ в месяц.