• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яценюк грозит мораторием, если РФ не пойдет на реструктуризацию долга

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Украина введет мораторий на выплату России 3 миллиардов долга, если она не согласится на реструктуризацию, заявил Арсений Яценюк, в очередной раз подчеркнув, что Россия не получит лучших условий, чем другие кредиторы.

КИЕВ, 13 ноя — РИА Новости. Украина введет мораторий на выплату 3 миллиардов долларов долга, если РФ не согласится на реструктуризацию, заявил премьер Украины Арсений Яценюк.
читайте также
Песков: невыплата Украиной долга означает для Киева дефолтную ситуацию

«К сожалению, у нас было предложение о переговорах 29 октября, но Россия отказалась от проведения переговоров. Сейчас зависит от России, захочет ли она продолжить переговоры. Если Россия не согласится, то кабмин введет мораторий на выплату РФ 3 миллиардов долгов», — сказал Яценюк на пресс-конференции в пятницу. Он еще раз подчеркнул, что Россия не получит лучших условий, чем другие кредиторы.

Украина сейчас проводит реструктуризацию части своего внешнего долга. Россия неоднократно заявляла, что не будет участвовать в реструктуризации, поскольку долг Украины в 3 миллиарда долларов является государственным, а не коммерческим.

Таким образом, Украина рискует допустить дефолт по выкупленным Россией облигациям на 3 миллиарда долларов, срок погашения которых наступает в декабре. Дефолт по суверенным обязательствам может привести к блокированию очередных траншей финансовой помощи МВФ Украине.
https://news.mail.ru/politics/23951622/

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Украина введет мораторий на выплату России 3 миллиардов долга, если она не согласится на реструктуризацию, заявил Арсений Яценюк, в очередной раз подчеркнув, что Россия не получит лучших условий, чем другие кредиторы.
Всегда искренне удивляюсь, когда должник требует списать часть долга:)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,240
Поинты
7.452

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Не позавидуешь незалежной по нынешним временам-после вчерашнего в Париже,похоже игил выходит на первый план.
К кому теперь ползти за деньгами рассказывая сказки про дивизии бурятских десантников?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,174
Поинты
48.588
но зато яценюк уже заработал свой первый миллиард. и порошенко за год у власти стал в 7 раз богаче.
Миллиард ?) ,а почему не 2-5 ? В 7 раз богаче ? а почему не больше ? Откуда такие данные ??? )))

добавлено через 3 минуты
Не позавидуешь незалежной по нынешним временам-после вчерашнего в Париже,похоже игил выходит на первый план.
К кому теперь ползти за деньгами рассказывая сказки про дивизии бурятских десантников?
Сказки ? Ну это для вас сказки рассказывают про съеденных младенцев и старушек ,которых насилуют на каждом укр блок посту , и по этим сказкам лезут всякие сочувствующие добровольцы - защитники и борцы за новоросию )

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
уже заработал свой первый миллиард.
что ни хайпер, то геополитик и экономист :)

+ 0.40 $
Date: 13.11.2015 19:36:44
ID: 104299465
Details: P21475690 → P1222****
Amount: 0.40 $
Comment: Triada trade community
когда вы свой миллиард наконец-то заработаете? :)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Миллиард ?) ,а почему не 2-5 ? В 7 раз богаче ? а почему не больше ? Откуда такие данные ??? )))

добавлено через 3 минуты

Сказки ? Ну это для вас сказки рассказывают про съеденных младенцев и старушек ,которых насилуют на каждом укр блок посту , и по этим сказкам лезут всякие сочувствующие добровольцы - защитники и борцы за новоросию )

Так и вы лезьте незалежную защищать -вроде мобилизация в стране? Всяко больше пользы принесете ,чем с дивана по клаве барабанить.
Ведь агрессор у ворот?

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
когда вы свой миллиард наконец-то заработаете? :)

Увы, я нахожусь сейчас на территории, нищей страны украины, где после вооруженного гос. переворота новая "легитимная" власть полностью уничтожила экономику, и теперь здесь средняя пенсия у стариков 1600грн=70$, а средняя зарплата в областных городах 5000грн=200$, так что до первого миллиарда мне еще далеко.:k-unsure:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
и теперь здесь средняя пенсия у стариков 1600грн=70$, а средняя зарплата в областных городах 5000грн=200$, так что до первого миллиарда мне еще далеко.
я не понял: вы пенсионер или офисный работник?
и что мешает перебраться в богатую страну?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,174
Поинты
48.588
Так и вы лезьте незалежную защищать -вроде мобилизация в стране? Всяко больше пользы принесете ,чем с дивана по клаве барабанить.
Ведь агрессор у ворот?
Ну во первых , мне не надо никуда лезть ,чтоб что то делать ! Ок ? )
А во вторых вы немного отстаёте от событий !

добавлено через 13 минут
Увы, я нахожусь сейчас на территории, нищей страны украины, где после вооруженного гос. переворота новая "легитимная" власть полностью уничтожила экономику, и теперь здесь средняя пенсия у стариков 1600грн=70$, а средняя зарплата в областных городах 5000грн=200$, так что до первого миллиарда мне еще далеко.:k-unsure:

Насколько мне помнится ,Коломойский предлагал оплатить билет в богатую россию , в один конец естественно ), каждому кто пожелает отъехать ! Я не думаю, что это уже не актульно )):_111:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Насколько мне помнится ,Коломойский предлагал оплатить билет в богатую россию , в один конец естественно )
это решение всех проблем :rolleyes:
я не понял: вы пенсионер или офисный работник?
и что мешает перебраться в богатую страну?
судя по его постам и не совсем адекватному поведению, на форуме, это просто бездельник-пустозвон, из разряда тех, которые вместо того, чтобы заняться делом, во всех своих неудачах винят других, и просто пачкают форум
им и так комфортно :)

Сверху Снизу