• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яценюк посоветовал не ждать инвестиций в Украину - Страница 2

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Интересно, а почему эту тему не закрывают, как раньше обычно? Или не переносят в политику?:biggrin2:

Это лучшая горячая новость года, потомучто))

добавлено через 4 минуты
Вот и правильно не надо не на кого надеяться сейчас в основ все спасают самого себя, в последнее время он стал работать.
Так у нас так большинство людей и делают, а с политиков либо прикалываются, либо осуждают) хорошего мало кто о них думает))

Последнее редактирование:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
С этим демоном явно ничего ждать не стоит...

"Демоном" - очень четко подмечено) Азаров такой же демон но уже старый и его демонические качества растерялись и он решил стать черной пешкой, играющей за белых.. но так не бывает поэтому с игры его безвозвратно сняли..))

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
С этим демоном явно ничего ждать не стоит...
По факту с ним развиваемся.

Эх, где же Азаров.. с ним все б иначе было бы.
Да, с ним бы или дефолт или добровольная передача Крыма (продажа).

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
"Демоном" - очень четко подмечено) Азаров такой же демон но уже старый и его демонические качества растерялись и он решил стать черной пешкой, играющей за белых.. но так не бывает поэтому с игры его безвозвратно сняли..))

Так почему тогда все так печально стало в стране?

Ведь все мы знаем , что премьер на голову выше президента, ибо владеет всеми финансами страны.

Например, при Азарове я думал покупать себе Шкоду Октавиа, пока думал здесь уже переворот случился. Спустя год бакс взлетел как чайка перелетная.
А теперь мне моя Октавия стоит больше миллиона гривень при данном курсе.

Я всегда осуждал эту власть, ибо в последние годы как в СИЗО живем, быдло воровское пришло, порожняк гоняет постоянно.

Азаров фактами хоть говорил

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Ведь все мы знаем , что премьер на голову выше президента, ибо владеет всеми финансами страны.

Например, при Азарове я думал покупать себе Шкоду Октавиа, пока думал здесь уже переворот случился. Спустя год бакс взлетел как чайка перелетная.
А теперь мне моя Октавия стоит больше миллиона гривень при данном курсе.

Я всегда осуждал эту власть, ибо в последние годы как в СИЗО живем, быдло воровское пришло, порожняк гоняет постоянно.

Все правильно, Азаров по лучше Яценюк рулил - однозначно, если сравнивать тогда и сейчас, но оба они существа демонические, более матерый демон вытеснил более слабого... У них же там по закону курятника все:
"Клюй ближнего, гадь на нижено и смотри в задницу вышнему.."

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Азаров де-факто не владел всеми финансами. Да ничем он не владел. Типичный "технический премьер". Геолог, одним словом.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Потому что Янукович — Азаров всё развалили и разворовали. Во-первых экономика штука очень медленная с лагом от 6 месяцев. Поэтому обвал гривны до 12—16 — это всё результат работы власти в 2013 году. Кстати, где-то даже интервью экспертов середины 2013 года находили и они прогнозировали скорый рост доллара до уровня 15 плюс минус. И сбылось. И те сбежали вовремя, чтобы винили новую власть. А дальше вы всё знаете: война, потеря части промышленности...

Какими фактами? Только и кричал «пропало всё, еле спасли».

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Увольняют командира военной части. Ходит он по всей территории и передает дела сменщику. Под конец рабочего дня отдает оставшиеся предписания:

- Жди через год проверку, если все будет очень плохо, откроешь сейф, там я оставил три конверта, будешь открывать их по порядку и действовать согласно указаниям.

Итак, прошел год, в части полный беспредел, еще хуже, чем было, приехало начальство проверять работу нового командира.

Вызвали его на ковер, говорят, чтобы завтра утром отрапортовал, почему такое творится в части. Командир расстроился, ну, думает, пора открывать первый конверт.

Распечатывает, а там написано: "Сваливай все на меня". Воспрянул духом, с утречка начальству доложил:

- Во всем виноват предшественник, а я у меня не хватило времени все привести в порядок!

Короче, начальство отнеслось лояльно и уехало. Спустя год проверка нагрянула опять, в части полный ужас. Генералы вызывают командира на ковер и требуют с утра доложить обо всем. Распечатывает второй конверт. Там: "Сваливай на молодость и неопытность!"

На следующее утро докладывает начальству:

- Опыта еще у меня маловато, поэтому не получилось привести все в порядок!

Через год снова проверка. В части - полный трындец. Командир распечатывает третий конверт, а там: "Готовь три конверта!"

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Сверху Снизу