• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Яндекс» будет выкупать подержанные автомобили

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Компания «Яндекс» запускает проект выкупа подержанных машин для последующей перепродажи через онлайн-площадку «Авто.Ру». «Примерно через месяц будет пресс-конференция, на которой мы расскажем все подробности. Пока мы не готовы рассказывать детали проекта»,— заявила «Известиям» официальный представитель «Яндекса» Юлия Огородникова.

Директор издательского дома «Автомобильное время» Марина Белоглядова рассказала изданию, что новый сервис будет ориентирован на автомобили, находящиеся в хорошем состоянии. «Представители "Яндекса" сообщили, что на пилотной стадии проекта был продан 21 автомобиль. Пока своего шоу-рума у них нет. Когда речь будет идти о тысячах штук, "Яндекс" станет заключать договоры на размещение автомобилей с партнерскими станциями. Там потенциальный покупатель сможет осмотреть авто»,— разъяснила она.

источник

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Интересно будет увидеть, что же они собрались сделать. Пока как-то не укладывается в голове Яндекс и подержанные автомобили...
Ну, так-то есть дочка у яндекса - я.такси, деятельность которой далека от родительского бизнеса. Машина с автопилотом тоже в кучу...

Интересная новость однако, может хотят везде преуспеть)
не самое плохое применение ресурсам, имхо..

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050
Какой смысл мне покупать машину у Яндекса, если я могу купить ее с первых рук?!
Смотри, если ты её будешь покупать у кого-то:
  1. Она может быть куплена в кредит или оставлена в залог
  2. Авто может быть криминальным
  3. Вам могут продать машину с такой поломкой или неисправностью, которая проявит себя через время
  4. Вам нужно самим проверять авто и пробивать его в разных реестрах
  5. Вам нужно самим составлять договор купли продажи машины
  6. И прочее
Думаю гораздо проще купить автомобиль с пробегом у подобных заработавших имя компаний. Тем самым избежать неприятных "сюрпризов". Так как специалисты всё проверят и всё оформят должным образом.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Отдельно, среди рисков можно выделить забавные истории продажи через перекупов

Думаю гораздо проще купить автомобиль с пробегом у подобных заработавших имя компаний. Тем самым избежать неприятных "сюрпризов". Так как специалисты всё проверят и всё оформят должным образом.
И сэкономить свои нервы

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Licky, так это все проверяется. При покупке у Яндекса я буду проделывать ровно ту же работу.

Если через 2 недели машина выплюнет шатун, вам вернуть деньги. Понятно, что яндекс будет навариваться на наценке, но зато будет своего вида страховка.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Licky, так это все проверяется. При покупке у Яндекса я буду проделывать ровно ту же работу.
Прекрасно, если Вы сами можете проверить абсолютно всю подноготную автомобиля, а не просто пробить по vin-номеру. Но есть еще куча людей, которая этим похвастаться не может. Вангую, что среднестатистический молодой автолюбитель и знать не знает, что нужно кроме вин проверить толщину кузова, поискать швы после спайки и много чего прочего - именно для них и будет эта услуга.

Аналогичная история при покупке квартиры - можно все делать самому, а можно перекинуть часть ответственности и забот на риэлторские агенства.

Если через 2 недели машина выплюнет шатун, вам вернуть деньги. Понятно, что яндекс будет навариваться на наценке, но зато будет своего вида страховка.
Именно. Речь ведь именно в том, чтобы обезопасить автовладельцев от мухляжа.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Сверху Снизу