Ахелесов Пятак
Специалист
А биткоины держите на локальном компьютере или на сайтах типа blockchain.info ?В основном биткойн
А биткоины держите на локальном компьютере или на сайтах типа blockchain.info ?В основном биткойн
Сколько людей пользуются биткоином, а сколько яндекс-деньги. Разница колоссальная
в том то и дело что нынешние кремлевские кукловоды не остановится ни перед чем
В мультибит в основном, а до 100 - 200$ в блокчейн.А биткоины держите на локальном компьютере или на сайтах типа blockchain.info ?
Это в принципе не реально, ибо не так много людей умеют пользоваться биткоин кошелькомНо варианты, собрать сумму, чисто «теоретически» остаются по крайней мере в данный момент.
Это в принципе не реально, ибо не так много людей умеют пользоваться биткоин кошельком
поможет или не поможет это другое дело, я считаю что биткоином в основном пользуются интернет-предприниматели и инвесторы в хайпы, а эти люди не будут Навальному отстегиватьхотя и не так удобно как с другими системами, а вот в то что она им поможет я не верю, от слова совсем.
поможет или не поможет это другое дело, я считаю что биткоином в основном пользуются интернет-предприниматели и инвесторы в хайпы, а эти люди не будут Навальному отстегивать
Все могут сделать если сильно захотеть, но что то мало верится в это. Люди которые заработали деньги на разных пирамидах и хайпах вряд ли будут жертвовать какому там НавальномуВ основном да, но «последователи» могут быть разными людьми и даже могут напрячься ради «кумира»
Все могут сделать если сильно захотеть, но что то мало верится в это. Люди которые заработали деньги на разных пирамидах и хайпах вряд ли будут жертвовать какому там Навальному
потому что как правило хайперы и им подобные интернетманимайкеры умеют биткоин-кошелькиИзвините уважаемый, но с чего вы взяли что только Хайперы и им подобные будут , если будут, спонсировать «Подвального»?
то есть обычные граждане, бабушки и дедушки чтобы поддержать Навального будут создавать биткоин кошельки и пополнять их полу-легальными методами чтобы скинуть ему деньги? по моему это бредЕсть и вполне себе обычные люди которые ради поддержания «Альтернативных поцреотов» коими лично я их не считаю, могут заплатить куда скажут.
потому что как правило хайперы и им подобные интернетманимайкеры умеют биткоин-кошельки
то есть обычные граждане, бабушки и дедушки чтобы поддержать Навального будут создавать биткоин кошельки и пополнять их полу-легальными методами чтобы скинуть ему деньги? по моему это бред
Ну судя по количеству голосов избирателей на последних выборах мера Москвы в 2013 году не так уж и мало. А если учесть что часть голосов украли, а часть Сабянину дорисовали, то наверное вообще мог победитьА много бабушек и дедушек поддерживают Навального?
Ну судя по количеству голосов избирателей на последних выборах мера Москвы в 2013 году не так уж и мало. А если учесть что часть голосов украли, а часть Сабянину дорисовали, то наверное вообще мог победить
Та нууууууу, какому президенту будущему?? Он не с той партии, а стало было быть президенство ему не светит. Даже если за него и проголосуют, все равно победу на выборах получит давно выбраный человек.
Трампу тоже предрекали провал. Говорили, что у него шансов нет вообще.
Только там за океаном демократия, а у нас царство.. Вспомните, сколько ору было на предыдущих выборах..
Да нету за рубежом демократии. Осталась только иллюзия.
Трампу тоже предрекали провал. Говорили, что у него шансов нет вообще.