Richmand M
Интересующийся
Яндекс начинает потихоньку развиваться, можно покупать акции???
Ну, уважаемый любитель показать всем свой рациональный взгляд на вещи, между "изобрести" и "развитым рынком" что-то большее, чем год должно произойти.Да-да, ещё почти никто не изобрёл колонку (в отличие от смартфона "хаи вэй").
Да куда уж им-то... и функциональность абсолютно та же.блондинкам же невдомёк, что любая колонка, подключённая к компутеру или хотя-бы смартфону - это в точности тоже самое, плюс ещё около 3 млн функций.
Просто внезапней некуда... Особенная внезапность появляется, когда понимаешь, что с отечественной речью не каждая железка потянет (если говорить про наш рынок)Внезапно
Как тонко...Яндекс начинает потихоньку развиваться, можно покупать акции???
Вы знаете хоть одну её функцию, которой нет у компьютера?Да куда уж им-то... и функциональность абсолютно та же.
Прошло намного больше года с момента "изобретения" распознавания голоса, и с момента выпуска первых таких изделий - тоже. Русский язык они распознают неплохо, в чём многие уже убедились. Как работает эта яндексовская разработка по её прямому назначению - никто не знает, но точно известно, что российские спецслужбы будут её использовать безо всяких проблем.Ну, уважаемый любитель показать всем свой рациональный взгляд на вещи, между "изобрести" и "развитым рынком" что-то большее, чем год должно произойти.
Яндекс начинает потихоньку развиваться, можно покупать акции???
Умение по запросу показывать интересующий вас фильм на плазме? Личный помощник? Ну я даже не знаю...Вы знаете хоть одну её функцию, которой нет у компьютера?
Му не про распознавание голоса беседуем, а про вполне конкретный девайс. Что же до возраста - 2 года?Прошло намного больше года с момента "изобретения" распознавания голоса, и с момента выпуска первых таких изделий - тоже.
Видел только сравнение с эхом (это, например) - вроде бы сильно проигрывают зарубежные ваши аналоги. И пруф в студию бы.Русский язык они распознают неплохо, в чём многие уже убедились.
Ну началось.. шапочку из фольги не забудьте нацепить, когда в следующий раз в сеть выйдете... И, да, пруф бы подобных заявлений, а то как-то голословненько.Как работает эта яндексовская разработка по её прямому назначению - никто не знает, но точно известно, что российские спецслужбы будут её использовать безо всяких проблем.
Видимо, Вы вас окружает исключительно авангард образованного населения нашей страны, для которых второй язык стал как минимум функционально родным. Поздравляю, носите свои розовые очки дальше.Как видно, вам по сути нечего больше сказать, кроме постоянного повторения, что аборигены этой страны - дэбилы, но зато знают русский (и ничего кроме русского),
вам по сути нечего больше сказать, кроме постоянного повторения, что аборигены этой страны - дэбилы,
Вам бы для начала самому себе в одном посте перестать перечить и пену у рта вытереть.у них ума не хватит.
Фильмы показывать на плазме и не на плазме внезапно умеет и компьютер и даже смартфон (почему именно на плазме, интересно?). Насчёт "личный помощник" - не знаю, это случайно не тоже самое, что "товарищ майор"?Умение по запросу показывать интересующий вас фильм на плазме? Личный помощник? Ну я даже не знаю...
Отсюда один шаг до фразы: "изобрели смартфон Xэй вэй"...Му не про распознавание голоса беседуем, а про вполне конкретный девайс.
https://echo.msk.ru/news/771157-echo.htmlпруф бы подобных заявлений, а то как-то голословненько.
Не знаю, что вы там увидели в моих пояснениях, наверное, "пятую колонну" - я то наоборот, пытался объяснить, что даже если потребители в этой стране сплошь дэбилы, как вы подразумеваете, это ничего не меняет в отношении Яндекса и прочих "Йкота-фонов".Видимо, Вы вас окружает исключительно авангард образованного населения нашей страны, для которых второй язык стал как минимум функционально родным. Поздравляю, носите свои розовые очки дальше.
И что-то не припомню, чтобы говорил про наших в стиле "аборигены" или "дэбилы". Судя по вашим постам - это скорее ваше прерогатива.
Удачи вам поломать глаза, пялясь в телефон. Котлован для здания, если что, можно и детской лопаткой копать. И квартиру можно не покупать - землянки та же функциональность.Фильмы показывать на плазме и не на плазме внезапно умеет и компьютер и даже смартфон
Для любителей носить шапку из фольги даже смотрящее на них животное видится происком спецслужб.Насчёт "личный помощник" - не знаю, это случайно не тоже самое, что "товарищ майор"?
Браво. Давайте мешать в одну кучу всеhttps://echo.msk.ru/news/771157-echo.html
Кажется, Вы один из тех, кто судит по новости из кликбейта, при этом в суть не въехав совершенно. Прочитайте про что именно закон.есть такой закон: "закон Яровой" называется
Остается только догадываться, как вы потуб колонну приплели в этот разговор. Ну, разве что по незнанию семантики этого выражения. О том, что население страны дебилы не высказывался ни разу. Или пруф или прекратите уже флудить на эту тему, о, самый разумный пользователь сети.Не знаю, что вы там увидели в моих пояснениях, наверное, "пятую колонну" - я то наоборот, пытался объяснить, что даже если потребители в этой стране сплошь дэбилы, как вы подразумеваете, это ничего не меняет в отношении Яндекса и прочих "Йкота-фонов".
Это про продолжении темы личных помощниковЕсть с нее реальная польза?
У уже по предыдущему вашему посту заподозрил, что пытаюсь что-то здесь объяснить человеку глубоко гуманитарного ума - по тому, в котором:Удачи вам поломать глаза, пялясь в телефон. Котлован для здания, если что, можно и детской лопаткой копать. И квартиру можно не покупать - землянки та же функциональность.
На плазме! Только для гуманитария может быть какая-то загадочная разница между плазмой и другими устройствами графического отображения информации. Только для гуманитария есть какая-то немыслимая разница (ещё более загадочная) между компьютером, смартфоном, планшетом, и иже с ними, включая эту колонку.Умение по запросу показывать интересующий вас фильм на плазме?
Видимо, латентный намек на то, что продукт - это не только лишь железо, о пту-шник вы наш многограмотный, были обречены на провал. Что ж, скажу прямо - смотрите на продукт (кстати попмимо железа еще и софт забыли), а не на отдельные части. Иначе для вас так и будет непонятно, чему apple входит в топ самых дорогих кампаний мира - ведь там нет ничего уникально...На плазме! Только для гуманитария может быть какая-то загадочная разница между плазмой и другими устройствами графического отображения информации. Только для гуманитария есть какая-то немыслимая разница (ещё более загадочная) между компьютером, смартфоном, планшетом, и иже с ними, включая эту колонку.
Всё дело в том, что он не знает, как оно внутри устроено и как работает (а внешне-то выглядит по-разному же! Попадаются даже некоторые уникумы способные породить фразу: "изобрели смартфон Хэй вэй". Надо ли говорить, что фраза "изобрели колонку для вывода изображения на плазму" для них тоже наделена глубоким смыслом. Причём, они ещё глубокомысленно уточнят, что этот вывод - "по запросу" - чтобы не осталось никаких уже сомнений в новизне и уникальности изобретения.
Нет, человек с "высшим гуманитарным образованием", не будем мы с плазмы выводить изображение на смартфон. Совершенно не важно, какое из этих устройств больше по размерам - не на этом принципе основано определение ведущего и ведомого устройства (видимо, вы ещё не видели мониторов намного больше, чем системник - иногда, в разы), всё решает маленький кусочек кремния внутри смартфона, называемый процессор.
Забыл гуманитарию добавить: (щас держитесь за стул) в этой колонке тоже есть процессор, оперативка и флэш-память. Всё, как в компутере, благодаря чему она и может выполнять некоторые функции компьютера (да, на плазму выводить).
Поэтому и то и другое относится к классу устройств называемых: ЭВМ. (Совсем добил, наверное.)
Ну, конечно. Колонка своим звукам проигрывает компьютеру (что бы в этом понятие не вкладывали)аудиоподсистема и всё остальное работает лучше: в компьютере или в этой калонке?
О, да, видение продукта у вас просто блестящееГде больше программ?