• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Яндекс" пошёл против "опсосов", "бешеных окон" и SEO

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
9,739
Реакции
2,193
Поинты
0.00


Компания "Яндекс" объявила, что с мая она принимает меры, направленные на понижение в выдаче поисковика сайтов, которые обманным путем заставляют пользователей подписаться на платные услуги. Речь идёт о технологии pop-ap рекламы, благодаря которой пользователь, открыв ссылку, предложенную поисковиком, перекидывается совсем на другую страницу, которая ему не нужна была вовсе.

Особенно распространились в последнее время сайты, которые злоупотребляют партнерскими программами операторов сотовой связи, с помощью pop-ap окон. Таким методом, они навязывают пользователям наряду с собственными услугами подписку на различные, не очень выгодные сервисы, операторов. За каждого нового, полученного таким сомнетельным путём, подписчика сайт берет комиссию с оператора, (который конечно же, как обычно, ничего такого не знает). Пользователь то же часто не замечает, что он на что-то оказался подписан: происходит это часто незаметно, в результате закрытия окна или ввода данных в веб форму на стр., где мелким шрифтом указано о допуслугах, но кто это читает. А замечает он это, лишь когда с его счёта списываются деньги. В результате, недовольные граждане жалуются не только "опсосу", но и самой компании "Яндекс" ("куда завёл ты нас, "Яндекс"?).

Кроме того, с 15-го мая под санкции "Яндекса" подпадут SEO-ссылки, которые получат теперь более низкое ранжирование. Компания рассматривает их как вид спама: вместо улучшения качества, сайтостроители тратят свои силы на накрутку и создание низкокачественных сайтов для продажи ссылок, ухудшая тем самым общую эко-систему Рунета -- объясняют в "Яндексе".


Специально для форума MMGP.COM
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Последнее редактирование:
Сверху Снизу