• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Янтарь. Законно ли его продавать/покупать?

BLRik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Предлагают заняться перепродажей янтаря. Законно ли это вообще? Или янтарь можно возить и крутить как угодно?

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Дак пошлины есть. Ввози-вывозу куда хочешь. Как золото

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Предлагают заняться перепродажей янтаря. Законно ли это вообще? Или янтарь можно возить и крутить как угодно?
Янтарь не является ни полудрагом ни драгоценным камнем, соответственно никаких разрешений на его оборот не нужно. Платите только налоги и пошлины, если официально, конечно.

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я знаю, что его копают, это незаконно, нужно брать справку :)

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Если честно, то полстраны - без справки копают

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Если я понял то разговор идет о пиве?

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Копать можно и без справки. Просто с определенной массы камушков он должен продаваться государству. а мелочь нет. ну а обрабтка с продажей - это обыкновенное предпринимательство.