Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Goblin что ли?Я категорически приветствую

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Goblin что ли?Я категорически приветствую

Депозит от 1 до 10$
Может и будет, но врятли кто то летом депнет 1000$Может лимит расти будет? А вдруг кто то 1к захочет депнуть, что по 10 закидывать весь день?
Здравствуйте Уважаемые Партнеры. Вас приветствует управляющий инвестиционным направлением компании Japan-Track.
Хочу сообщить вам, что первые испытания нашей инвестиционной платформы проходят успешно, как мы и ожидали среди потенциальных инвесторов не случилось ажиотажа возле нашей компании, что позволяет спокойно и размеренно вести развитие и дальнейшее тестирование платформы с постепенным наращиванием привлекаемых средств от частных инвесторов.
Я хочу выразить благодарность представителям таких информационных ресурсов как incredible-earnings.com, investorsstartpage.com, 58hyip.com, hyip.biz и newhyip.com за поддержку нашей компании на стадии тестирования и оказанное доверие. Наш проект создан от бизнесменов для инвесторов и мы уверяем наших партнеров, что компания будет работать до последнего доллара, что бы вывести в профит максимальное количество клиентов доверившихся нашему проекту основанному на поставках мото-техники из Японии.
С уважением управляющий компании Japan-Track.
кто то летом депнет 1000$
Что сейчас в тренде по проектам куда можно 1000$ депнуть?)Ну именно сюда может никто и не депнет, но в другие проекты и больше вкладывают летом
Что сейчас в тренде по проектам куда можно 1000$ депнуть?)
депнуть можно в любой - вот вывести не отовсюду
Не часто я такие максималки вижу, обычно млм игры но там открывается постепенно лимит, тем не менее это хорошо, может поработает на чириках как китайские почасы по пол году.Да, но если есть терпение и желание можно сделать например 5 депозитов по 10$.
Это уж точно...)) Так то палево куда то вкладывать крупные суммы, скам на скаме...) Только и остается что мелкими играть как в развлечение пока реально достойный проект не появится.депнуть можно в любой - вот вывести не отовсюду
Посмотрим конечно, ну вы если что присоединяйтесь) Кстати, а я могу у вас одну подпись купить на месяц со своей рефкой для этого проекта?Не часто я такие максималки вижу, обычно млм игры но там открывается постепенно лимит, тем не менее это хорошо, может поработает на чириках как китайские почасы по пол году.
в битко темах и по 5 пуляют)кто то летом депнет 1000$
Пуляют по 5к$ и админ на радостях уже мыслями готовится скамить проект!в битко темах и по 5 пуляют)
техника антизакидона - это гуд