• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Являвшийся главным исполнительным директором биржи криптовалюты «MooPay» Р.Кеннеди

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
31.08.2012
Сообщения
3,895
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Являвшийся главным исполнительным директором биржи криптовалюты «MooPay» Р.Кеннеди, объявлен виноватым в изнасиловании 3-х женщин, которые были содеяны в период с 2008 до 2015 гг. Средства массовой информации Великобритании заявляют, что данный субъект уже был обвинен в 14-ти изнасилованиях, однако лишь 3 эпизода признаны впоследствии рассмотрения его дел судом присяжных. Именно благодаря этому Кеннеди приговорен к тюремному сроку в 11 лет, а также навсегда получившего клеймо «сексуальный насильник».

Самое интересное в данном деле, что в конечном вердикте не достает инкриминирования в похищении суммы в 1,5 миллионов USD, которые содержались в действующем процессе февраля нынешнего года. И вообще, неизвестно, до сих пор ли они в действии или уже окончательно отменены.

Также известен факт, что вышеупомянутый Р.Кеннеди пользовался псевдонимом Алекс Грин и являлся первооснователем криптобиржи «Moolah», а в 2014г. купил биржу электронной валюты «Mintpa», однако параллельно вслед за этими двумя соглашениями было объявлено о прогорании их и пользователи лишились миллионов долларов.

Большее количество средств массовой информации Великобритании думают о намеренном обанкрочивании компаний и считают, что пока Кеннеди находится в заключении, он имеет всеохваченный доступ к похищенным финансам непосредственно тогда, как он освободится. Но тем не менее данные нарекания в компенсировании убытков пользователям,
которые пострадали вследствие украденных средств, могут быть возмещены во время нахождения его под заключением.

Специально для форума MMGP
 
Последнее редактирование:

iteamo

МАСТЕР
Регистрация
04.01.2011
Сообщения
1,769
Реакции
711
Поинты
0.000
Re: Являвшийся главным исполнительным директором биржи криптовалюты «MooPay» Р.Кеннед

Интересно каким боком люди получать возмещение денег если он в тюрьме? будет свои доллары платить что за решеткой сможет заработать ?:biggrin2:
 

lannna

МАСТЕР
Регистрация
04.07.2013
Сообщения
4,806
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Re: Являвшийся главным исполнительным директором биржи криптовалюты «MooPay» Р.Кеннед

Гугел) выдает про него много разной информации, то он ошибочно миллионы долларов перевел кому-то, хотя хотел пожертвовать, то еще что-то. Мутный тип в любом случае. Но как оно было на самом деле, мы не знаем. Где крутятся большие деньги, там много подстав и несправедливости.
 
Сверху Снизу