OrelReshka
Любитель
О да отличный домик, но я думаю он у них такой не один, там хватает инвестиций в недвижимость и прочие прелисти жизни..))
Красиво жить не запретишь. Но все мы помним что богатые тоже плачут
Для Свифт какой-то диск-жокей Харрис - это мелковато при ее уровне, ей больше подойдет богач-миллиардер, вот она уже спела в трио с Бон Джови и принцем Уильямом, и те к ней отнеслись как к ровне. Ей уже предлагали Орландо Блума, но видимо опять для нее это мелочь. Но замуж конечно ей пора, так что в списке Форбс можно в верхних строчках поискать будущего мужа, скорей всего из той прослойки он будет, но конечно не диджей.Что обо всем этом думаете
Для Свифт какой-то диск-жокей Харрис - это мелковато при ее уровне, ей больше подойдет богач-миллиардер, вот она уже спела в трио с Бон Джови и принцем Уильямом, и те к ней отнеслись как к ровне. Ей уже предлагали Орландо Блума, но видимо опять для нее это мелочь. Но замуж конечно ей пора, так что в списке Форбс можно в верхних строчках поискать будущего мужа, скорей всего из той прослойки он будет, но конечно не диджей.
Прекрасно, почему же тогда они со скандалом разошлись? Неужели стал изменять такой красавице молодой? Мне кажется, она стала просто вхожа в высшие круги знати, появились новые знакомства, в том числе с миллиардерами, вот и кончилась любовь. Много денег - понятие относительное, вряд ли бывший жених зарабатывает столько же, сколько Свифт.с приличными заработками
Прекрасно, почему же тогда они со скандалом разошлись? Неужели стал изменять такой красавице молодой? Мне кажется, она стала просто вхожа в высшие круги знати, появились новые знакомства, в том числе с миллиардерами, вот и кончилась любовь. Много денег - понятие относительное, вряд ли бывший жених зарабатывает столько же, сколько Свифт.
Да, но в новости написано про это, причем "с большим скандалом", то есть про это известно всем, хи-хи, что неудивительно после просмотра ролика о том, как Свифт просто выходит утром из дома, рядом с которым уже ее ждет толпа фанатов и фотографов и охрана с трудом впихивает певицу в джип, оттеснив поклонников. Не могла ее личная жизнь остаться тайной конечно.это одним им известно
думаю, что любой здравомыслящий и состоятельный мужчина, не особо то будет заключать союз с такой женщиной, максимум на кого ей уже можно расчитывать это на молодую восходящею звезду, жаждущею скандальной славы...))Для Свифт какой-то диск-жокей Харрис - это мелковато при ее уровне, ей больше подойдет богач-миллиардер, вот она уже спела в трио с Бон Джови и принцем Уильямом, и те к ней отнеслись как к ровне. Ей уже предлагали Орландо Блума, но видимо опять для нее это мелочь. Но замуж конечно ей пора, так что в списке Форбс можно в верхних строчках поискать будущего мужа, скорей всего из той прослойки он будет, но конечно не диджей.
Ну не знаю, надо посмотреть, за кого выходят суперзвезды-певицы, в том числе знатные. Стефани, принцесса Монакская, сошлась со своим телохранителем, Мадонна - с тренером по физкультуре, Бритни Спирс - с актером вроде бы. Короче, муж Свифт может быть из ее ближайшей свиты или артистического мира. Но! Слишком уж она высоко взлетела, чтобы появляться в свете с продюсером, актером и тп. Скорей всего, будет пока что поджидать богатого поклонника.любой здравомыслящий и состоятельный мужчина,
Вот очень крутое интервью от журнала Vogue, которое отлично характеризует ее как личность и как музыканта, на самом деле ничего необычного, чисто типичная американка... поэтому и такая популярная походу)Скорей всего, будет пока что поджидать богатого поклонника.
здесь весь секрет в простоте, трудоголизме и золотой середине в которой она удачно держится.. она это зеркало всех среднестатестических американок, поэтому и пополярна так сильно, потому что большинство женщин в ней часть себя видят..)в общем видимо это понятно только американцам)
богатство это понятия относительное, и в нем точно нету счастья, чую сейчас начнется)Красиво жить не запретишь. Но все мы помним что богатые тоже плачут
богатство это понятия относительное, и в нем точно нету счастья, чую сейчас начнется)
Сдается мне, ее кто-то хорошо крутит, отсюда и популярность )здесь весь секрет в простоте, трудоголизме и золотой середине в которой она удачно держится.. она это зеркало всех среднестатестических американок, поэтому и пополярна так сильно, потому что большинство женщин в ней часть себя видят..)
Ну как бы за такой талант и труд, не грех денег заплатить, это высший уровень современного искусства, то на что нужно равняться,любому артисту, как чисто в техническом плане, так и внутреннем...) вот кстати у Бейонсе клип новый вышел, очень круто как по мне - одно исполнение только чего стоит...ну конечно же самая богатая. если посмотреть их статистику по выдече гонораров, то приятно и завистно удивимся, это очень успешно как для медиа звезд, они умеют на нас делать деньги!!