• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

JetSwap.com - Автосерфинг с выкупом показов - Страница 4

Vinogradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
M

maloizzz

Гость
Ответ: JetSwap.com - Автосерфинг с выкупом показов

Люди подскажите, при регистрации сайт требует ввести какой-нибудь сайт! А какой вводить? Свой? А если у меня его нет! можно ли без ного зарегистрироваться?

steelrat2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди подскажите, при регистрации сайт требует ввести какой-нибудь сайт! А какой вводить? Свой? А если у меня его нет! можно ли без ного зарегистрироваться?

напишите любую реферальную ссылку

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
поддержу тему свежим скрином.

хотя сейчас уже жалею что продавал кредиты по 7.5 центов за тысячу...
сейчас вполне реально заработать на рекламе до 20 центов на тычяче показов....

А кто ответит на вопрос. Можно ли на JetSwap под одним ником запустить две проги SafeSurf на разных компьютерах с разными ИП ?

можно :i-yes:
и даже можно на обоих компах включить автовыкуп, при этом его вероятность повысится в двое!

при одинаковых ИП нельзя.

Вложения

• JS_L.PNG
    JS_L.PNG
    6.2 KB · Просмотры: 133

Serg_GT

МАСТЕР
Реакции
730
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

emerald, это куда(кому) можно продать под 0.20 за тысячу? Или я чего не так понял?

не совсем продать...
дам только маленькую подсказку, в инете регулярно появляются проекты оплачивающие посетителей по рефке, в большенстве из них показ в автосерфе запрещен. но бывают и исключения.

в прошлом месяце я вывел с одного из таких проектов около 30$ после чего он резко снизил стимость показов... но платит и сейчас, правда уже на уровне того же JetSwap. :(

S

S777

Гость

Да отличный спонсор, работы минимум, денежки капают, а кредиты продать не вопрос, есть биржи кредитов для этого дела, и цена там существенно выше чем у системы.
И сайтик свой можно раскрутить.
Более того, я работаю с 15 серфинг-спонсорами одновременно, ПОЛУЧАЕТСЯ.
См. ******** , кто желает заработать и свой сай раскрутить,
думаю будет польза.

Последнее редактирование модератором:

N1ght_Elf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

создаете сайт, пихаете в него все что платит за ифрейм траффик, делайте пару закольцованных страниц = ~3$ в день при 5 сайтах и постоянных кредитах. Кому интересна технология и сайты платящие за iframe - в личку.

enter-cash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Система одозначно популярная в сети, но вот только вопервых денег как таковых там не заработать а время убить можно. Пару раз даже вирусные сайты попадались.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

но вот только вопервых денег как таковых там не заработать а время убить можно.
во первых, смотря что считать деньгами, милионером вы на нем точно не станете, а оплатить за его счет безлимитный инет, вполне можно.

а во вторых зачем время убивать? запустил и забыл, прога очень устойчивая и сама восстанавливает работу даже после разрывов связи с инетом.

Пару раз даже вирусные сайты попадались.

а вот здесть поясню, проект не запрещает показ сайтов содержащих вирусы и вообще что угодно. просто берет за это повышеную плату. (не только за показ но и за просмотр такого платят больше)

но при этом, тем кто смотрит предлагает возможность выбора смотреть такие сайты или нет, я обычно запрещяю все левое, но антивитусы никто не отменял.

slaxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: JetSwap.com - Автосерфинг с выкупом показов

Система одозначно популярная в сети, но вот только вопервых денег как таковых там не заработать а время убить можно. Пару раз даже вирусные сайты попадались.

Солидарен с автором поста - смотря что считать деньгами... плюс сколько усилий уходит на их получение..
Я например, предпочитаю выводить более или менее круглые цифры с сайта
А еще большое разнообразие платёжных систем, на которые можно выводить деньги...(например, на LR приятный курс вывода)
А с вирусами.... - антивирусник + прога для серфа с отключеным IFrame справятся.

serginho

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000