• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

JetSwap.com - Автосерфинг с выкупом показов - Страница 6

Лика

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт действительно хороший, только последнее время у меня антивирусник не замолкает по поводу jetswap, ну и периодически начал утаскивать некоторые компоненты программы, которая потом не работает из за этого. Мне все это надоело и я удалила программу, однако это не помогло, оказывается очень во многие папки программа умудрилась залезть, короче я удалять замучилась и искать по всему компу и уже не знаю где еще может она находится, но антивирусник так и орет, как будто серф все еще происходит, хотя я уже даже аккаунт удалила. Подскажите что делать?

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Куплю кредиты jetswap за paybox доллары, 1:1 (1 jetswap кредит за 1$ paybox)

добавлено через 3 часа 27 минут
советую поберечь компы и бросать это дело, вирусов действительно можно нахапаться

Ни одного вируса за 2 года!

Последнее редактирование:

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• jet3.jpg
    jet3.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 78

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
что угодно, например свою рефку из любого проекта, на который хотите получить посетителей, или даже MMGP.COM :)

а если не планируете что-то раскручивать, просто зайдите потом в раздел "Ваши сайты" и отключите показы.

FailmoneyRu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Богдан

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
здесь нормально можно заработать

скрин для скептиков
перед тем как начать заказывать выплаты я лил траф на партнерки, тоесть был рекламодателем, сейчас тупо вывожу деньги продавая кредиты, с 20 мая выплат нет так как на бирже кредитов упала цена, выжидаю поднятия потом опять начну продавать кредиты...
Всем зарегистрировавшимся раскажу как зарабатывать на jetswap.com как это делаю я, только после того как начнете работать на нем и заработаете 20000 (набирается быстро) кредитов.

Сверху Снизу