я так понимаю смысл у этой валюты тот же?RE:
Это уже другая валюта которая сейчас находится в активном спросе среди буксеров wmmaila
я так понимаю смысл у этой валюты тот же?RE:
Это уже другая валюта которая сейчас находится в активном спросе среди буксеров wmmaila
можно подробнее какие партнерки и как там что настроить, чтобы они кликались автосерфингом?у меня стоит виртуалка и в ней работает прога. Заработанные кредиты я пускаю на свой сайт с оплачиваемой рекламой. Они там друг другу кликают, а мне капает копейка с партнерок, где то 100-150 р. в месяц. которыми я оплачиваю хост своего сайта.
у меня стоит виртуалка и в ней работает прога. Заработанные кредиты я пускаю на свой сайт с оплачиваемой рекламой. Они там друг другу кликают, а мне капает копейка с партнерок, где то 100-150 р. в месяц. которыми я оплачиваю хост своего сайта.
На двух компах можно серфить?
Интересно, что за программа ? Впервые слышу. Автосерф идет в браузере вроде как...
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Регулярно вывожу с Джета, за несколько лет никаких проблем с выводом не было, приходит в течение 1-3дн после заказа (тук-тук ).
Вот 2 последние выплаты
А вот так не поддельно выглядит ?как то поддельно выглядят ваши скрины, особенно первый. Аккуратней вырезайте.
что то новенькоеферму для серфинга