Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
уважаемый, вам уже говорили, а я еще раз повторюсь - у нас здесь принято подтверждение выплаты на форум выкладывать - скрин или выписку из ЭПС. лучше скрин.12.48 только что зашли ко мне на кошелек.
уважаемый, вам уже говорили, а я еще раз повторюсь - у нас здесь принято подтверждение выплаты на форум выкладывать - скрин или выписку из ЭПС. лучше скрин.12.48 только что зашли ко мне на кошелек.
В проект я вложил $12.
12.48 только что зашли ко мне на кошелек.
Я бы рад, да похоже, что такая перспектива мне не светит в обозримом будущем .Возможно, когда-нибудь, я буду иметь свой блог, или другой ресурс, но сейчас, проанализировав активность "экспертов", не спешащих с конструктивными обоснованиями, я начинаю понимать, что места в этом вагоне доступны лишь "узкому кругу ограниченных лиц" Всё выглядит так, что если появляется кто-то, не из этого муравейника, то меры принимаются незамедлительно, в лучших традициях чёрного пиара. Вот и просится вопрос: А почему бы людям принципиальным и грамотным , знающим толк в псевдоинвестициях, не подкреплять свои слова аргументами ? Ну хотя бы привести зависимость времени скама от цветовой гаммы сайта. Или как определяются приблизительные затраты , и как связаны затраты с намерениями админа ? Для меня эта связь не очевидна, поскольку имею возможность наблюдать немало "партизанов", работающих довольно стабильно, более того, перерастающих впоследствии в весьма серьёзные проекты.Такое ощущение складывается, что Вы имеете отношение к управляющим данного проекта.
Ну, если кто -то узнает способ эту дружбу завести или хотя бы установить личность более -менее адекватного админа, то обязательно выпьет за Ваше здоровье и бизнес. Понимаю, что у многих здесь свой серьёзный интерес. Как иначе объяснить всю ту активность в теме людей, не вложивших ни сольдо, при том, что время -- деньги ? Но как быть нам -- простым инвесторам , со скромной десяткой, надеющимся хоть как-то поправить дела после быстроскамов красивых (и наверное дорогих) хайпов ?кто то вижу админит или дружит с админом раз так лбом бьется
Ну это я для того, чтоб показать как я с этим проектом "подружился", т. е. пришёл рефералом через монитор. Вам за подсказку спасибо, надеюсь это не грубое нарушение.рефбек сюда не надо постить
фактически почти всё, что вы здесь пишете, это флуд и нарушение правил эта тема посвящена конкретному проекту, а вы требуете вам рассказывать азы и общие правила игры в хайпах, и вам уже несколько раз коротко объяснили эти общие правила, но вы продолжаете троллить... ещё раз - невзрачные и беззатратные проекты могут работать, и бывает что работают долго (хотя чаще всего из-за отсутствия вкладов), но есть такая вещь, как статистика, и начальную оценку проекта делают чаще всего исходя из статистики (красивых и отточенных, затратных, но гребущих на старте кучи рекламы, тоже не хвалят - ибо по статистике это так же зачастую приводит к печальным для вкладчиков последствиям)... пройдёт год или намного меньше, и вы тоже будете разбираться и не будете задавать такие вопросы (если, конечно, останетесь в хайпах)А почему бы людям принципиальным и грамотным , знающим толк в псевдоинвестициях, не подкреплять свои слова аргументами ? Ну хотя бы привести зависимость времени скама от цветовой гаммы сайта.