Jewellery Invest - jewellery-invest.co - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
12.48 только что зашли ко мне на кошелек.
уважаемый, вам уже говорили, а я еще раз повторюсь - у нас здесь принято подтверждение выплаты на форум выкладывать - скрин или выписку из ЭПС. лучше скрин. :i-yes:

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,051
Поинты
0.002

Вложения

• 8570590.png
    8570590.png
    275.8 KB · Просмотры: 32

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

lebedsv

МАСТЕР
Реакции
2,204
Поинты
0.000
Быстрая выплата:
18.11.16 18:01 Receive Received Payment 10.4 USD from account U12061089 to account U265.... Batch: 154034897. Memo: API Payment. Withdrawal from jewellery-invest.co.
Продолжаю:
18 Nov, 19:43
Внутренняя транзакция Transaction ID:
3b3e65cf-3226-496a-9be6-a6f2ace96aa1
Кому:
[email protected]
Снято:
-10.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
10.00 USD
Примечание:
Deposit to jewellery-invest.co.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

BrotherLouie

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Такое ощущение складывается, что Вы имеете отношение к управляющим данного проекта.
Я бы рад, да похоже, что такая перспектива мне не светит в обозримом будущем .Возможно, когда-нибудь, я буду иметь свой блог, или другой ресурс, но сейчас, проанализировав активность "экспертов", не спешащих с конструктивными обоснованиями, я начинаю понимать, что места в этом вагоне доступны лишь "узкому кругу ограниченных лиц":rolleyes: Всё выглядит так, что если появляется кто-то, не из этого муравейника, то меры принимаются незамедлительно, в лучших традициях чёрного пиара. Вот и просится вопрос: А почему бы людям принципиальным и грамотным , знающим толк в псевдоинвестициях, не подкреплять свои слова аргументами ? Ну хотя бы привести зависимость времени скама от цветовой гаммы сайта. Или как определяются приблизительные затраты , и как связаны затраты с намерениями админа ? Для меня эта связь не очевидна, поскольку имею возможность наблюдать немало "партизанов", работающих довольно стабильно, более того, перерастающих впоследствии в весьма серьёзные проекты.
Были и обратные ситуации, когда в теме Yoshi ,группа энергичных людей, утверждала, что выплаты в норме, при этом мой депозит был заморожен. Я был готов выслать любому скриншоты (выкладывать здесь у меня права не было), но меня не слушали, и сетовали по поводу активности троллей и новорегов, других аргументов, естественно не было.
Вот и хотелось бы конкретики в суждениях, а то на каждый слив десяток не напастись.

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
кто то вижу админит или дружит с админом раз так лбом бьется
Ну, если кто -то узнает способ эту дружбу завести или хотя бы установить личность более -менее адекватного админа, то обязательно выпьет за Ваше здоровье и бизнес. Понимаю, что у многих здесь свой серьёзный интерес. Как иначе объяснить всю ту активность в теме людей, не вложивших ни сольдо, при том, что время -- деньги ? :i-yes: Но как быть нам -- простым инвесторам , со скромной десяткой, надеющимся хоть как-то поправить дела после быстроскамов красивых (и наверное дорогих) хайпов ?
Что до меня, то бьюсь я (понимаю , что в стену, но надежда есть ) за свою скромную десятку. А поскольку, не люблю быть голословным, то прилагаю два скрина. На одном депозит, на втором рефбек из известного монитора.
А тем временем , люди в проект идут. Как отработает --увидим на практике.

Вложения

• вк.JPG
    вк.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 64
  • точечный рисунок.JPG
    точечный рисунок.JPG
    72.3 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
рефбек сюда не надо постить
Ну это я для того, чтоб показать как я с этим проектом "подружился", т. е. пришёл рефералом через монитор. Вам за подсказку спасибо, надеюсь это не грубое нарушение.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
А почему бы людям принципиальным и грамотным , знающим толк в псевдоинвестициях, не подкреплять свои слова аргументами ? Ну хотя бы привести зависимость времени скама от цветовой гаммы сайта.
фактически почти всё, что вы здесь пишете, это флуд и нарушение правил :k-unsure: эта тема посвящена конкретному проекту, а вы требуете вам рассказывать азы и общие правила игры в хайпах, и вам уже несколько раз коротко объяснили эти общие правила, но вы продолжаете троллить... ещё раз - невзрачные и беззатратные проекты могут работать, и бывает что работают долго (хотя чаще всего из-за отсутствия вкладов), но есть такая вещь, как статистика, и начальную оценку проекта делают чаще всего исходя из статистики (красивых и отточенных, затратных, но гребущих на старте кучи рекламы, тоже не хвалят - ибо по статистике это так же зачастую приводит к печальным для вкладчиков последствиям)... пройдёт год или намного меньше, и вы тоже будете разбираться и не будете задавать такие вопросы (если, конечно, останетесь в хайпах)
в общем прекращайте флудить в теме, иначе будут разбираться модераторы...

GUFI178

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Продолжила, - новый депозит:

:money:The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U185****->U12061089. Date: 08:01 19.11.16. Batch: 154077693.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to jewellery-invest.co. User Rutta..

Alex Lemberg, все правильно Вы написали, в действительности достаточно много примеров быстроскамов затратных проектов "с иголочки" и в дорогой упаковке (которые зачастую именно с целью быстрого сбора и создаются таковыми,чтобы привлечь как можно больше средств как можно быстрее),и наоборот - так же много примеров отличной работы проектов,не соответствующих многим выше перечисленным устоявшимся критериям оценки ни по дизайну,ни по др. параметрам,и потому не принятых на старте... в действительности все эти параметры только показатель затрат,по которым и пытаются просчитать намерения админов на работу,т.к. на старте еще нет возможности увидеть-понять,с какой целью/намерениями пришел тот или иной проект(сбора или работы),поэтому и основной оценкой может быть только оценка по тем факторам/цифрам затрат,которые у всех на виду и которые можно реально просчитать (хотя бы период отбития затрат,до истечения которого проект сворачивать в минус будет просто невыгодно)... но да, - реальность такова,что именно намерения и планы админов ни в более затратных проектах,ни в менее затратных,как раз просчитать не всегда возможно,если сразу их не выдают некоторые детали(явные погрешности при составлении планов,ответов - вопросов FAQ,тот же резвый старт с массовой закупкой мониторов и многие др. ).. а так-то Вадим абсолютно верно и по существу все написал и по поводу оценки проектов,и по поводу правил,согласно которым в темах рабочих проектов полагается только постить вклады и выплаты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу