Вадим Геннадьевич
Интересующийся
1,22 баксаявный лохотрон. Платить по 1,5 бакса за один клик мышкой в сутки как-то уж слишком
1,22 баксаявный лохотрон. Платить по 1,5 бакса за один клик мышкой в сутки как-то уж слишком
Смысл было вкладывать не проверив выплату и документы на регистрацию? Тема в пендале уже сколько времени а ещё находится не в проблемных! Модераторы не пора ли уже её отсюда переносить?Я "лоханулась" на 100$. 15 января сделала депозит на 15 дней.30 января срок закончился по депозиту.Автоматически деньги должны были быть перечислены на perfect money кошелек.До сих пор деньги я не получила.Задала вопрос с помощью ticketной системы, ответа нет.Сегодня проверила - мой вопрос удален.Пару дней назад у них оставалось 2 visa card,сегодня уже 29... Надеюсь, что я последняя, кто подарил им 100 $.
я получила,но ищу надежный обменник ,что бы вывести с Betraema.А мне вообще интересно кто нибудь выплаты получал???
я получила,но ищу надежный обменник ,что бы вывести с Betraema.[/QUOTEмои друзья тоже получили,точно 18,02,15г
Скрин в студию или ссылку!!! Смысл было выводить на неизвестную платёжку,когда есть другие варианты? Кредитная карта например.У меня еще до нового года пришло на кошелек Betraema. Обрадовалась думала выведу. а не тут то было.. Оказывается обменнии меняют только от 100$ и отзывы о них не очень то хорошие.