ЭПС: LibertyReserve, WebMoney
При чём на WebMoney открываются Лимиты доверия.
Насколько я знаю, WebMoney вообще с хайпами не связывается. Или это уже не так?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ЭПС: LibertyReserve, WebMoney
При чём на WebMoney открываются Лимиты доверия.
Насколько я знаю, WebMoney вообще с хайпами не связывается. Или это уже не так?

а вы, Karim, продолжайте кошельки этих ребят светить, они вам потом от howard'a привет передадут![]()
У них их WMID на сайте есть, со всей описаловкой.а вы, Karim, продолжайте кошельки этих ребят светить, они вам потом от howard'a привет передадут
я: Начисления 7 дней в неделю? От куда доход в выходные дни, если торги идут только в будни?
elit.kv: Выходные компенсируются отсутствием реинвестиций по под счетам получается 1:1
Почему сразу "проигнорировал"? Возможно, просто модератора не оказалось на месте!Я писал модератору, чтобы он дописал в теме, но он проигнорровал мою просьбу:
Инвестировав в LR процент начисляется 5 дней в неделю и можно выводить ежедневно
Инвестировав в WM процент начисляется 7 дней в неделю и вывод происходит в конце срока депо + проценты
в ближайшие пару дней всё восстановят...
...всё будет норм.
По тому, что скрипт и дизайн такой я уже отвечал.
В сети проект давно уже. Мне его только в конце апреля показали. А домен так вообще старый.
Не знаю, что за Ruslan Gavr там такое пишет, но по общению с админом я понял, что сайт ему не нужен особо, он вообще хочет всех пользователей на ВМ перетащить, так как от этого не будет обменов, следовательно не будет потерь времени и %. По легенде помним: "Торги на форексе", там Либа не канает. Плюс он всё через Лимит доверия делает. А это более менее надёжней, чем Либа и ПМ. Аттестат Перса без паспорта не выдаётся
Да и зачем ещё делать английскую версию сайта? Американцы ВебМани пользуются? Вроде нет.