Странно, что столько опытных игроков вложились. Интересно только, чем руководствовались?
А тут было жарко, я все пропустил
Спасибо, Танечка, за ответ! Да, с "вложиться" это я погорячилась. По себе сужу - для меня сейчас и это суммая ночью,например, уж сонная депила,особо и не глядя и тему не прочитав предварительно
Спасибо, Танечка, за ответ! Да, с "вложиться" это я погорячилась. По себе сужу - для меня сейчас и это сумма
Проект плотит
добавлено через 3 минуты
Дата операции: 02 Ноя 2016 16:54
ID операции: 253699276
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.02 $
Комментарий: profit-timer.net
От: P48887725
Комментарий: profit-timer.net
элитэнерджи с бонусами три недели уже отходил (=3 круга); мне странно, что он здесь (на форуме) был почти не замечен.Да уж темка получилась... , прям по О.Генри ..- накормить вкладчиков центовыми бонусами, спокойно собрав их депозиты и свалив. Админ скамерок - это ясно.., но лично меня такая "щедрая" бонусная раскрутка насторожила, плюс некоторые неграмотности на сайте.
щаз. так я вам и поверила.Это первый проект у данного админа.
Цитирую из личной переписки с ним:щаз. так я вам и поверила.
У меня первый проект, хочется сделать все нормально. Но основная проблема начинающего администратора заключается в том, что нет людей, которые помогли бы советом
У меня первый проект, хочется сделать все нормально. Но основная проблема начинающего администратора заключается в том, что нет людей, которые помогли бы советом
Та какой здесь плюс, минус 4fora4ka, как результаты? Небольшой плюс или, все же, минус?