а 60 пока что-то не верится
Я не понимаю, что такое верить или не верить. Я сужу по фактам:
- Сидишь на печи с рублями - значит истинно веруешь в силушку рубля-батюшки и нефти-матушки!
- А если купил доллары проклятые - значит ни во что ты не веруешь.
И многие кто кричит о вере в стабильность рубля, получая зарплату - первыми бегут к обменнику, чтоб затариться долларами. И тем самым обваливая рубль еще больше, подталкивая его к гиперинфляции. Так что мне надо мне рассказывать о своей вере, скажи что у тебя зашито в подушке - и я скажу кто твой друг
Украина уже перестала быть той Украиной которую мы знали после событий в Одессе.
Это вы о пожаре в Одессе на 2 мая, когда погибли люди?
- Да, печально. Люди все-таки!
А как на счет тех людей, которые сгорели в те же дни в Забайкалье? Почему вы о них не вспоминаете? Почему не скорбите? Все-таки ваши сограждане, с России, а не какие-то там одесские придурки.
Вам не кажется что ваше отношение к событиям в Одессе навязано вам пропагандой?
И вообще, а вы уверены что знаете о событиях в Одессе достаточно, чтоб делать выводы?!
В Одессе, 2 мая, прокремлевские провокаторы открыли огонь по мирной демонстрации. Погибли люди. Затем, убегая от толпы - они спрятались в здании. Кидали Коктейли Молотова с крыши по людям. Когда начался пожар, люди кинулись их вытаскивать, ставили лестницы и спасли много народу, но некоторые сгорели или задохнулись. Бывает.
Все это есть на видео, в открытом доступе на ЮТубе. Только смотрите оригиналы, а не смонтированные репортажи рупора Кремля.
вот письмо-монолог Украинца
Я верю только фактам! А эту бульварную дешевку мог написать кто угодно. Но если вам хочется верить - веруйте. Но не забывайте о том, что вы зашьете в подушку!