• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

JPMorgan допустил снижение цен на нефть до $65 - Страница 2

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
иначе давно бы уже выбрали Явлинского в президенты.
Демократия - это не те, кого вы считаете "демократами", это не Явлинский и не Ельцин.
Демократия это - СВОБОДА И ПРАВО ВЫБОРА!

А вы рассуждаете как-будто у вас есть выбор - диктатура или демократия? :)

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Демократия это - СВОБОДА И ПРАВО ВЫБОРА!

Свобода и право выбора есть.Никто не мешает всему демократическому цивилизованному миру вырастить и выставить своего кандидата.Диктатор в предвыборных дебатах не участвует,можно вешать лапшу на уши электорату,только успевай снимать.Пока критикой и отборной лапшой не удаётся победить,может народ такой не правильный попался.Смотрим на успехи соседнего государства,демократический выбор пока не приносит народу профит.Может как только будет профит у соседей и у нас демократы пойдут в гору.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Смотрим на успехи соседнего государства,демократический выбор пока не приносит народу профит.
Соседнее государство - это Украина?
Ну да, залежей нефти и газа в Украине не появилось. Тогда все верно! Гоните в шею этих "демократов" и продолжайте шоу избирания диктатора, а то вдруг и у вас нефть пропадет :)

.. где же вы такого бреда наслушались :(

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну да, залежей нефти и газа в Украине не появилось. Тогда все верно! Гоните в шею этих "демократов" и продолжайте шоу избирания диктатора, а то вдруг и у вас нефть пропадет

Залежей не появилось,за то цена упала очень сильно.Можно теперь меньше денег тратить на топливо и больше строить больниц,повышать зарплаты и т.д.В общем все карты в руки демократам,такой шанс утереть нос диктатору.Смотрим дальше шоу победа демократии в отдельно взятой стране и как это отражается на уровне жизни населения.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Смотрим дальше шоу победа демократии в отдельно взятой стране и как это отражается на уровне жизни населения.
История учит, что все народы которые ради жратвы поступались свободой оставались, в конце концов, и без свободы и без жратвы. Ни одного другого примера в истории не было. А я, поверьте, знаю этот предмет получше вас.
Зачем раба кормить то сильно? Он плётку любит.

И чего это смотреть надо на воюющую Украину. Давайте на сотню других стран посмотрим, где нет войны, а демократия есть
Какое место будет занимать недемократическая Россия среди этих стран по уровню жизни, да и по любому уровню: медицины, безопасности, коррупции и т. д.? Наберите в гугле простую фразу: "Россия занимает место в мире" и фсё!
Бедный мальчик. Вас обманули.

Последнее редактирование:

DmitriyLebed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наберите в гугле простую фразу: "Россия занимает место в мире"

Зайдите на Википедию и ознакомьтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Имея печатный станок мировой валюты и в подсобниках Европу, можно навязывать демократию кому угодно.

Сингапур. Это абсолютно свободное, но при этом совершенно недемократичное государство. С момента появления независимого Сингапура там никогда не проводились выборы. Власть в Сингапуре принадлежит государственному совету, который из числа своих членов выбирает премьер-министра. Есть там некое подобие парламента, депутаты которого фактически назначаются премьером. Ноль демократии! Никакого народовластия!.. Но при этом никто из западных поборников демократии не пытается внедрить в Сингапуре демократию, потому что к этому нет особых причин: там и так все работает как часы – соблюдаются права человека, созданы превосходные условия для бизнеса, жестко запрещены призывы к межнациональной розни, разработано отличное природоохранное законодательство... Демократия не нужна там, где и без того хорошее управление.

Чтобы не было #здеца в стране, достаточно иметь нормального правителя. И пусть он хоть до кончины своей править будет, если в стране всё будет хорошо. Вы взгляните на графики России по ВВП, по золотовалютным резервам, соотношению рождаемости/смертности до Путина и сейчас. Украине такого президента ждать и ждать. У нас только то и могут, что навязывают эти ассоциации с ЕС и о какой-то вымышленной демократии говорят.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да мы что о словах спорим что ли?! Сами же говорите там есть свобода. Ну вот и ладненько
не пытается внедрить в Сингапуре демократию, потому что к этому нет особых причин: там и так все работает как часы
Вот это ключевоое.
А если для вас путинская пропаганда сделала пугало из обыкновенного совершенно слова демократия. Так не буду я его употреблять.
Мне же просто приходится его употреблять, потому что такие как вы его к месту и не к месту суют, когда говорят о неких своих врагах, которым плевать на вас на самом деле. Они и так живут не плохо, в отличии от вас. У них
и так все работает как часы – соблюдаются права человека, созданы превосходные условия для бизнеса, жестко запрещены призывы к межнациональной розни, разработано отличное природоохранное законодательство
А из той ссыли в педию я какие глубокомысленные заключения должен сделать? Что у США есть станок? :eek: Да вы што!:eek: Ну нада же!!!
Я бы тоже от него не отказался. :l-1no:

Кстати, про Ливию: почему то ж мы при нашем ясноликом не живём так как там при Каддафи жили, хотя у нас нефти поболе.:eek: Может нас всё таки америкосы победили?:eek:

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Жизнь и экономика страны не может зависеть от одного человека. Многие прогрессивные и умные правители через 10 лет своего правления фактически сходили с ума и все свои достижения теряли. Находясь столько времени на высоком посту, человек просто не успевает модернизироваться вместе с миром.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да какой там моделнизировраться. Путин же просто элементарно не понимает, как устроен интернет. Не раз это демонстрировал, и в госдуру и в министры себе таких подобрал кретинов.
Он тока знает, что он для него опасен, а вот как его контролировать никак врубиться не может. От этого и законы один дурнее другого об инете выходят.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
От этого и законы один дурнее другого об инете выходят

А что за законы,может я чего пропустил.Инет работает,за 10 лет стал только дешевле,торренты работают,качаю всё бесплатно,ФСБ в дверь пока не стучит.Думаете пора начать шифроваться?

Реакции
1,209
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А что за законы,может я чего пропустил.Инет работает,за 10 лет стал только дешевле,торренты работают,качаю всё бесплатно,ФСБ в дверь пока не стучит.Думаете пора начать шифроваться?
Это не ваша заслуга, а их недоработка

добавлено через 2 минуты
:eek: А кто-нибудь помнит как тема называлась?:t-1doh:

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Так что, бежим и скупаем пиндосовскую валюту и запасаемся хохляцкой гречкой :)

Покупать доллар уже поздновато. Забыли принцип покупаем когда активы падают в цене, продаем когда растут. Сейчас думаю когда выцепить удобный момент чтобы продать $. А xoxляндии скоро возможно и не будет (не в обиду украинцам - это я про западенцев)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Покупать доллар уже поздновато.
Это почему?
Сейчас доллар в обменниках всего то по 48-49 рублей. Копейки, пыль.
К концу года 60-80 будет. Но и тогда еще будет не поздно! :)

А что когда растет, а когда падает - это видно уже в последствии. По старым графикам котировок, мы все - аналитики и дилеры от бога :)

А xoxляндии скоро возможно и не будет (не в обиду украинцам - это я про западенцев)
Да никто на вас не обидеться, не волнуйтесь :)
И что же по вашему может случиться с хoхляндией? Куда она исчезнет? И почему не исчезла до сих пор, а то уже год слышим про какие-то развалы и крахи, а их все нет и нет ...

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Прикол: это ваше слово в моём посте -- оказалось ругательным.
Йа плакалъ !

А я первые три буквы английскими символами писал:_12:

Это почему?
Сейчас доллар в обменниках всего то по 48-49 рублей. Копейки, пыль.
К концу года 60-80 будет. Но и тогда еще будет не поздно! :)

А что когда растет, а когда падает - это видно уже в последствии. По старым графикам котировок, мы все - аналитики и дилеры от бога :)

Потому, что нужно знать причины роста доллара, потом ведь откат будет.
60-80 ну это Вы перегнули. Думаю к НГ 50 будет, а 60 пока что-то не верится.

Да никто на вас не обидеться, не волнуйтесь :)
И что же по вашему может случиться с хoхляндией? Куда она исчезнет? И почему не исчезла до сих пор, а то уже год слышим про какие-то развалы и крахи, а их все нет и нет ...

Ну ладно, а то я думал раз я не скачу, меня сейчас помидорами закидают:biggrin2:

Украина уже перестала быть той Украиной которую мы знали после событий в Одессе. Теперь она ассоциируется больше с Освенцумом, нежели с житницей кузницей здраницей:_35:

Если хотите понять что я имел ввиду, то вот письмо-монолог Украинца, я полностью разделяю его мнение
http://www.baltija.eu/news/read/37035

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
а 60 пока что-то не верится
Я не понимаю, что такое верить или не верить. Я сужу по фактам:
- Сидишь на печи с рублями - значит истинно веруешь в силушку рубля-батюшки и нефти-матушки!
- А если купил доллары проклятые - значит ни во что ты не веруешь.
И многие кто кричит о вере в стабильность рубля, получая зарплату - первыми бегут к обменнику, чтоб затариться долларами. И тем самым обваливая рубль еще больше, подталкивая его к гиперинфляции. Так что мне надо мне рассказывать о своей вере, скажи что у тебя зашито в подушке - и я скажу кто твой друг :)

Украина уже перестала быть той Украиной которую мы знали после событий в Одессе.
Это вы о пожаре в Одессе на 2 мая, когда погибли люди?
- Да, печально. Люди все-таки!
А как на счет тех людей, которые сгорели в те же дни в Забайкалье? Почему вы о них не вспоминаете? Почему не скорбите? Все-таки ваши сограждане, с России, а не какие-то там одесские придурки.
Вам не кажется что ваше отношение к событиям в Одессе навязано вам пропагандой?
И вообще, а вы уверены что знаете о событиях в Одессе достаточно, чтоб делать выводы?!

В Одессе, 2 мая, прокремлевские провокаторы открыли огонь по мирной демонстрации. Погибли люди. Затем, убегая от толпы - они спрятались в здании. Кидали Коктейли Молотова с крыши по людям. Когда начался пожар, люди кинулись их вытаскивать, ставили лестницы и спасли много народу, но некоторые сгорели или задохнулись. Бывает.
Все это есть на видео, в открытом доступе на ЮТубе. Только смотрите оригиналы, а не смонтированные репортажи рупора Кремля.

вот письмо-монолог Украинца
Я верю только фактам! А эту бульварную дешевку мог написать кто угодно. Но если вам хочется верить - веруйте. Но не забывайте о том, что вы зашьете в подушку! :)

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
А я первые три буквы английскими символами писал:_12:

Потому, что нужно знать причины роста доллара, потом ведь откат будет.
60-80 ну это Вы перегнули. Думаю к НГ 50 будет, а 60 пока что-то не верится.

Ну ладно, а то я думал раз я не скачу, меня сейчас помидорами закидают:biggrin2:

Украина уже перестала быть той Украиной которую мы знали после событий в Одессе. Теперь она ассоциируется больше с Освенцумом, нежели с житницей кузницей здраницей:_35:

Если хотите понять что я имел ввиду, то вот письмо-монолог Украинца, я полностью разделяю его мнение
http://www.baltija.eu/news/read/37035
Очень глупо строить свое мнение о всей стране, особенно о всех ее жителях, основываясь на событиях в одной точке, при том, что причины случившегося не так однозначны. А еще глупее, приписывать "монстроидальность" жителям западной Украины, я живу здесь, уверяю вас, тут никто не бьет поклоны бандере, не зигает гитлеру и тд. Просто вы жертва предрассудков и пропаганды.

добавлено через 2 минуты
PS: не дай бог, сюда модератор заглянет, политсрач в теме "JPMorgan допустил снижение цен на нефть до $65" :d-thumbup:

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Все это есть на видео, в открытом доступе на ЮТубе. Только смотрите оригиналы, а не смонтированные репортажи рупора Кремля.

А я телевизор если уж на то пошло не смотрю вообще, все о чем я рассказывал как раз на Ю Тубе и видел. Смотрю иногда укр. тв. только, чисто поржать. А что касаемо событий 2 мая, тогда еще войны не было, свалить все на Россию не получится. Видео про дом профсоюзов полно, и как избивали ветеранов ВОВ 9 мая то-же полно, поведение оголтелых галичан ни чем не спутаешь.

Зайдите на сайт "свободы" там ваш тягнибок в открытую говорит как нужно очистить нацию, путем физического уничтожения без суда и следствия русских евреев поляков и др. Это программа официальной партии "свобода"

А еще глупее, приписывать "монстроидальность" жителям западной Украины, я живу здесь, уверяю вас, тут никто не бьет поклоны бандере, не зигает гитлеру и тд. Просто вы жертва предрассудков и пропаганды.
Слишком много видео на ютубе, как сотни людей со свастиками маршируют в разных частях страны выкрикивая нацистские лозунги, да и как толпы маршируют с портретами бандеры и шухевича то-же полно видео.

В то, что это несколько тысяч русских тайно приехало, переоделась в нацистов, и организовало несколько "флеш-мобов" что бы потом дискредитировать велику-Украину не поверю.

PS: не дай бог, сюда модератор заглянет, политсрач в теме "JPMorgan допустил снижение цен на нефть до $65"

Да давно пора:biggrin2:

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Слишком много видео на ютубе, как сотни людей со свастиками маршируют в разных частях страны выкрикивая нацистские лозунги, да и как толпы маршируют с портретами бандеры и шухевича то-же полно видео.
Ну у себя в городе (окраина западенщины) я такого не видел, близко такого не было. Ну а маршируют... Если и есть такое, то всякие старушки-безделушки, безработные, гопота, которые за 50 грн состряпают марш на любую тематику. Нормальные люди такой херней не страдают, они иду на работу, что бы прокормить семьи.
Ну а ютуб... Как по мне, еще хуже телевидения. Неконтролируемый поток, одно и то же видео можно привязать к двум противоположным событиям, куча пропагандических организаций уже переселились на ютуб.

Сверху Снизу