• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

JPMorgan допустил снижение цен на нефть до $65 - Страница 3

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
А что касаемо событий 2 мая, тогда еще войны не было, свалить все на Россию не получится.
Я и не обвинял Россию, с чего вы взяли? Я говорил о "прокремлевских провокаторах", хотя те кто начал стрелять по демонстрантам и те кто укрывался в здании - бегали под флагами России.

А на счет войны, Гитлер тоже войну не объявлял когда напал на СССР, но это не значит что ее не было.
Историки будут вести отчет начала Российско-украинской войны с даты захвата Гос.Совета в Крыму - 27.02.14 г. - это дата войдет в учебники как начало войны. Таковы формальности ...

как избивали ветеранов ВОВ 9 мая
Что за бред?! Ссылку потрудитесь найти? Покажите хоть одно видео.
Только оригинальное видео с места событий, а не пустые слова какой-то продажной журнашлюхи с прокремлевского канала.

Зайдите на сайт "свободы" там ваш тягнибок в открытую говорит как нужно очистить нацию, путем физического уничтожения без суда и следствия русских евреев поляков и др. Это программа официальной партии "свобода"
Еще один бред. :)
Я конечно плевать хотел на партию "Свобода", их вообще даже не выбрали в парламент. Но ваши слова - это наглая ложь. Ссылку предоставьте.

Слишком много видео на ютубе, как сотни людей со свастиками маршируют в разных частях страны выкрикивая нацистские лозунги
И снова лживый бред.
Ссылку в студию!

Вот вам к примеру ссылка с Ярославля (Россия), где на стадионе во время матча вывесили фашистский флаг - http://tula-football.ru/news/79608
Как видите, я могу обвинить Россию в том что у вас процветают неофашисты. А по Украине - вы не найдете ни одной подобной грязи.
Предоставьте ссылку, или извольте извиниться за клевету.

толпы маршируют с портретами бандеры
Лично мне плевать на Бандеру, но а какие у вас претензии к тому, кто до войны жил в Польше. Затем всю войну просидел в немецком концлагере, пока его не освободили Советские войска. И после войны в СССР не жил. Что такого он вам сделал? :)
Вот лично мне плевать на него, он герой для бывших жителей Польши. Ну а вам то какое до него дело?

Мне кажется, вы стали жертвой лживой пропаганды. А это значит что без доказательств и ссылок лучше словами не бросаться.

Последнее редактирование:

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Что за бред?! Ссылку потрудитесь найти? Покажите хоть одно видео.

Видео по всему выше-перечисленному, настолько много, что даже копать глубоко не нужно. Гугл в помощь.

Последнее редактирование:

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Видео по всему выше-перечисленному, настолько много, что даже копать глубоко не нужно. Гугл в помощь.
Что? Не нашел? :)
Я и так знаю что таких видео нет и никогда не было. Я хотел чтоб ты сам в этом убедился.
Делай выводы!
Многое из того, что талдычат по телевизору и что якобы имеет массу доказательств - в реальности не имеет ни подтверждения, ни доказательств, ни источника.
Дешевая лживая пропаганда и не более ...

Сверху Снизу