по прописке адрес подтвердят?
Если есть банковская карта, просто возьмите выписку, (обязательно не старше 3 месяцев) по прописке не подтвердят.
Есть вариант создать PayPal, и там привязать карту
На PayPal нет вывода.
по прописке адрес подтвердят?
Есть вариант создать PayPal, и там привязать карту
можно ли ее получить в сбербанк онлайн?
я так понял нужна выписка с последними операциями по карте??
В личку отписал.
Точно сказать не могу, думаю что можно, я брал в банке, они вам сделают как нужно.
В Сбербанке нет адреса в выписке. Капец проблема с этими ихними верификациями адреса если на съёмной квартире живёшь и все квитки не на твоё имя приходят. Помню как в перфектмани адрес подтверждал, в итоге только фотошоп помог. С этим вайзтрансфером такая же походу ботва понадобится. Почему их прописка не устраивает хз.
Регламент выплаты пересмотрен, с 4 дней до 30 дней.
Прошу участников проекта Jugl, выкладывать свои свежие выплаты. Будет ориентир для всех о платежеспособности проекта. Свои выплаты размещаю регулярно.
Четыре раза пробовал получить код на телефон для регистрации. Не приходит.
Премиум покупать нужно. На Стандарте 50 человек только можно пригласить. На Премиуме 300, на Премиум Плюс неограниченно.Здравствуйте, у кого такое было, рефералы не могут зарегистрироваться выдает ошибка The link isn't active anymore. Please contact the user you invited
Действительно сейчас 50 человек, а скажите отвязывать так скажем не активных рефералов нельзя?