Ну что же. Лукашенко +1. Я всегда его ценил.Кстати, что касается Беларуси. WM - признана в соответствии с законодательством РБ как ЭПС.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну что же. Лукашенко +1. Я всегда его ценил.Кстати, что касается Беларуси. WM - признана в соответствии с законодательством РБ как ЭПС.
Из статьи по ссылке:Если Вам эта тема интересна прочитайте ее с самого начала иначе Вы получите искаженное представление о реальной проблеме по лимитам доверия которая руководством вебмонеу не решается! Здесь есть и ответ на Ваш вопрос по судебному разбирательству лендмани
я правильно понимаю, это и есть ключевая фраза?суду были предоставлены принятые в WMT документы:...
...а также заключённое в письменной форме (на бумаге) Дополнительное соглашение к договору займа
В какую коллекторскую контору лучше обратиться?
Второй вариант заключите контракт через арбитражный сервис
kiwin, можно поподробнее раскрыть тему?
В следующий раз просто нажмите спасибо. Не засоряйте тему.kiwin, спасибо за инфу, кое-что почерпнул.
Зайдите на арбитраж там масса примеров.еще бы кто подробно и понятно объяснил, как открывать лимиты с подписанием договора через арбитраж ВМ с текстом договора и желательно с примером
Возможно я что то не правильно понимаю, но при открытии лимита доверия автоматом создается в арбитраже "ОФЕРТА о заключении соглашения займа" а при его использовании и "СОГЛАШЕНИЕ ЗАЙМА ТИТУЛЬНЫХ ЗНАКОВ" которые заемщик подписывает (нажимает кнопку согласен).
Это что же получается, документы вроде как регистрируются в арбитраже, но этот же арбитраж в случае чего не чем не сможет помочь? А если составить свой договор займа и зарегистрировать его в арбитраже а текст взять из того же "СОГЛАШЕНИЯ ЗАЙМА ТИТУЛЬНЫХ ЗНАКОВ", в этом случае Вебмани сможет выслать документы с живыми печатями?
Это все так! Только документы с живыми печатями этого договора займа система не высылает даже за отдельную плату!!! Только долговые обязательства через чеки Паймер которые как выяснилось в России и странах СНГ нелигитимны!!! Документы высылаются с живыми печатями только в кредитном сервисе Вебманей!!!