Ну это у кого как !чаще всего да, но не всегда
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну это у кого как !чаще всего да, но не всегда
а потом еще будет обжаловать решение суда в вышестоящую инстанциюну да, Гугл проведет системный анализ законодательства, потом напишет необходимый документ, а позже будет защищать в суде
с корочкой, со всеми делами), практикую преимущественно в области гражданского права и немного в области налогового (хотя на поприще теории упор делаю именно на налоги). Учусь в аспирантуре по специальности "Финансовое, налоговое, бюджетное право", в этом году выхожу на диссер (надеюсь допишу вашими молитвами
к сентябрю).
, но с оговоркой, что решения по данным делам будут выложены в интернет. Идеально - город Санкт-Петербург, т.к. живу здесь, но можно и в дистанционном варианте - другие регионы. В общем, если вопросы есть - пишите в ЛС или сюда, в разумных количествах - готов ответить. Лучше, конечно, сразу со сканами документов.У кого есть практика по банкротным делам физ лиц?

Уважаемые форумчане!
Хочу провести небольшой опрос на тему предоставления платных/бесплатных юридических услуг.
Сама я являюсь дипломированным юристом с опытом работы более 6 лет.
Перед тем, как открывать тему хочется услышать Ваше мнение о востребованности юридических услуг на форуме, какие виды юридических услуг Вы хотели бы видеть на форуме, как Вы относитесь к платным юридическим услугам и т.д.
Сама я готова предоставлять юридические услуги от мелких бесплатных консультаций, до платного юридического сопровождения сделок, составления договоров, предоставления Ваших интересов в суде по гражданским делам и т.д.
Буду благодарна за любые Ваши мнения!
Если вы еще не решили свой вопрос, обращайтесь. Опыт работы по таким делам около 5 лет, услуги платные.Добрый день! У вас есть опыт по гражданским делам?,вопрос: Нарушение условий договора со стороны заказчика,договор составлен между юр.лицами!
Уважаемые форумчане!
Хочу провести небольшой опрос на тему предоставления платных/бесплатных юридических услуг.
Сама я являюсь дипломированным юристом с опытом работы более 6 лет.
Перед тем, как открывать тему хочется услышать Ваше мнение о востребованности юридических услуг на форуме, какие виды юридических услуг Вы хотели бы видеть на форуме, как Вы относитесь к платным юридическим услугам и т.д.
Сама я готова предоставлять юридические услуги от мелких бесплатных консультаций, до платного юридического сопровождения сделок, составления договоров, предоставления Ваших интересов в суде по гражданским делам и т.д.
Буду благодарна за любые Ваши мнения!
Как на этом сайте получить юридическую помощь?