Re: О бирже
Уважаемый представитель, что же делать, если нет ни загранпаспорта, ни прав?
Вы нарушаете мои права . Я так долго к вам собиралась, читала... и в чем я провинилась, если все прочие прошли по обычному паспорту??
Да, действительно, а почему у других клиентов не спрашивали загранпаспортов и права?
Это какие-то нововведения биржи?
Представитель, не говорите, пожалуйста, загадками. Что за "некоторые случаи"?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У нас, как вы все знаете, международная компания. Которая имеет международную лицензию и ведет свою деятельность по международным стандартам.
Проблема в том, что внутренние паспорта не ответствуют международным стандартам и их сложно проверить, так же как и имя на этих паспортах, поскольку нет международной версии имени человека, а любой перевод будет не точным и не официальным.
Как пример, приведу вам один из последних прецедентов с гражданином Украины.
Мы подписали с ним договор по внутреннему паспорту, а потом пришлось его переподписывать.
Так как во внутреннем паспорте нет имени человека на английском языке. Звали этого человека Константин.
В договор, в английскую версию договора, было внесено его имя так Konstantin.
Но когда он прислал свой загран паспорт, в этом паспорте его имя значилось как Kostiantyn.
Следовательно подписанный ранее договор с клиентом не имел никакой юридической силы. Потому, что фактически был подписан с неким Konstantin, а не с Kostiantyn, как значилось у этого клиента в его официальном международном документе.
В договоре у нас указано, что превалирующую роль у нас имеет английская версия договора, поэтому первостепенное значение имеет заполнение договора именно в английской версии.
В связи с этим, нами было принято решение, верифицировать клиентов и подписывать с ними договора по их международным документам.
Но безвыходных ситуаций не бывает. Если у вас нет загран паспорта, или другого официального документа в котором ваше имя было бы указано на латинице, напишите об этом на
[email protected]. Опишите свою ситуацию, укажите, что вы хотите пройти верификацию но у вас нет ни загран паспорта ни другого официального документа, в котором бы ваше имя было бы указано на латинице. Наши юристы предложат вам другой вариант верификации, может быть чуть более сложный, но тем не менее верификацию смогут пройти все.