Правильный дизайн. Сразу отсеивает всех недоверчивых, уступая дорогу наиболее уверенным вкладчикам.
Но Тёма Лебедев бы такой не одобрил.
вот я так и подумал -
если ссаный диз отвадит 70% лохов -
то за чей счёт мой вклад удвоят ?
СЛАВА МММ !
Правильный дизайн. Сразу отсеивает всех недоверчивых, уступая дорогу наиболее уверенным вкладчикам.
Но Тёма Лебедев бы такой не одобрил.
Очевидно, засчёт оставшихся 30%, готовых вкладываться дальше и больше. А чем дальше и больше они будут вкладываться, тем больше вероятность перехода тех, кто в 70%, к тем, кто в 30%. Как-то так.вот я так и подумал -
если ссаный диз отвадит 70% лохов -
то за чей счёт мой вклад удвоят ?
Очевидно, засчёт оставшихся 30%, готовых вкладываться дальше и больше. А чем дальше и больше они будут вкладываться, тем больше вероятность перехода тех, кто в 70%, к тем, кто в 30%. Как-то так.
vikkk, я имел ввиду, что в перспективе они будут вкладываться дальше, в том числе реинвестировать.
а на счет сегодняшней акции, когда будет инфа ?
и еще, вклады которые делают сегодня это отдельная копилка или все та же - те оплаты вчерашних вкладов ?
Я так понял, всех пугает отсутствие ЛК? - оно вам что, гарантию какую-то дает?
Разницы ведь нет, что вы не видите цифры на мониторе (которые можно у администратора спросить), что видите. Это все-равно цифры, которые не факт ещё, что превратятся в деньги.
На счёт дизайна и информации, этот вопрос уже наверно 100 раз задают, что в ТП, что сюда - информация полная, есть в разделе УСЛОВИЯ и ВОПРОСЫ.
А дизайн - только импровизация, только "...".
И всем - ДОБРОЕ УТРО!
ЛК - это элемент ОБРАТНОЙ связи
я сделал вклад - ЛК мне его показал
теперь представь лоха -
он отправил деньги в никуда (на какую-то квартиру)
а пришли ли они, были ли зарегистрированы, на какое имя итд
это не показано
лох стремается и ложит МАЛО или идёт мимо
значит нет сильного притока
а без сильного притока я в проект не пойду
вашему дизайнеру надо реакторы раскрашивать
и вообще всё вредное производство оформлять
Monetary Revolution,как сегодня дела в проекте? вклады идет потихоньку?
а статистику на главной когда будете обновлять?
а то на самом деле, глядя на эти цифры, многие мимо пройдут...
А мне дизайн понравился, все строго, не режет глаз - а самое главное, доступно для пользователя. Нет никаких заморочек с технической точки зрения, просто взял и вложил.
Ставлю плюс команде!