• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 13

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Monetary Revolution, лучше убрать. так как без статистики спокойней. вон p2m сколько проработал. да и другие проекты без статистики больше живут. можно оставить последние вклады или еще что-нибудь.

добавлено через 6 минут
Monetary Revolution, а вообще это ваше дело! ваш проект, вам видней...у вас все равно больше опыта)

Последнее редактирование:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Monetary Revolution, лучше убрать. так как без статистики спокойней. вон p2m сколько проработал. да и другие проекты без статистики больше живут. можно оставить последние вклады или еще что-нибудь.

Как скажете. Статистику - убрали.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вклады на PERFECT MONEY - планируется раздать.
Т.к. большинство кидает на киви, а переливать в обменниках - потеря комиссии.

добавлено через 2 минуты
У QIWI - дела идут хорошо, а вот у perfect m. - беда. Пару первых вкладов, съедят всех.

mixa10

Профессионал
Реакции
668
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

invest blog

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 57

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Нда, и что это за фишка такая. Люди зря что ли вклады делают обновляя страницу ежесекундно по 10 минут? Плати что есть на ПМе, закрывай ПМ и оставляй проект на Киви работать. ИМХО.

Так же хочу отметить, что сам я не участвовал в данном проекте. Просто физически вчера весь день отсутствовал. Но блин, если маркетинг позволял сделать вклад 200 баксов, или какие вклады там съедают всех сейчас, то кто кому лекарь? Первые крупные вкладчики рисковали дЕньгами, могли оказаться где-то в середине и не получить выплаты, но они выиграли. И тут ты хочешь забрать их выигрыш и всех распустить.

В общем это лишь мое мнение. Будь я дома - обязательно вкинул бы баксов 100 в ТОП1-3. И если бы мне такое сказали, что вклады раздаются из-за того, что какие-то медленные люди должны мне выплатить 200 баксов, то я бы очень обиделся на админа.

И вообще, где эти пара человек которые съедят весь фонд проекта (ПМа)? Чего я за вас тут объясняюсь?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну наверное не пару(там всего 200), а поболее, а???

Всего 39 вкладов, снимут сливки 12 из 39

добавлено через 6 минут
Всего 39 вкладов, снимут сливки 12 из 39

Ок, как хотите.
Судьбу денег - я даю решать - ВАМ, а не как всегда админу.
Хотите выплат, будут выплаты, хотите возврат - будет возврат.
Время до 20:00 - ещё вагон, жду ответов.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Люди зря что ли вклады делают обновляя страницу ежесекундно по 10 минут? Плати что есть на ПМе, закрывай ПМ и оставляй проект на Киви работать. ИМХО.
Согласен абсолютно

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вклад с кошеля U339933X, надеюсь попал под раздачу плюшек.

The amount of 1 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 17:36 24.10.12. Batch: 12838810

БОНУС - начислен, поздравляю!:thumbsup:

mixa10

Профессионал
Реакции
668
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
3-5 человек обидятся, но все равно большинство людей поблагодарят админа за возврат депозита...
Ну, начинается! Для чего мы тут тогда "играем" то? Всем не угодишь...

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Сообщение от ByMe
Люди зря что ли вклады делают обновляя страницу ежесекундно по 10 минут? Плати что есть на ПМе, закрывай ПМ и оставляй проект на Киви работать. ИМХО.
Согласен абсолютно
Поддерживаю!
Я вначале еще говорил что одни рискуют со старта,а другие сидят и ждут чего-то .
Так что в таком раскладе вины Админа я не вижу.:thumbsup:

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю!
Я вначале еще говорил что одни рискуют со старта,а другие сидят и ждут чего-то .
Так что в таком раскладе вины Админа я не вижу.:thumbsup:

я вот ни чего не ждал. тоже в числе первых кинул, но все равно получилось что я иду, где в конце...

Сверху Снизу