• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 14

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ты же прощался тут?

Попрошу мне не "тыкать". С друзьями своими так разговаривать будете.

"Пищите" вы, а я пишу где хочу и когда хочу. Не вам мне указывать.

Я обосновал все свои слова. Ваш же лепет так и остался подтвержден только вами и трехдневными акками, которых тут, конечно же по великой случайности, куча.

Кстати, реплика вообще безадресной была, так что не встревайте куда не просят.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Попрошу мне не "тыкать". С друзьями своими так разговаривать будете.

"Пищите" вы, а я пишу где хочу и когда хочу. Не вам мне указывать.

Я обосновал все свои слова. Ваш же лепет так и остался подтвержден только вами и трехдневными акками, которых тут, конечно же по великой случайности, куча.

Кстати, реплика вообще безадресной была, так что не встревайте куда не просят.

"Вы" - прощались? прощались, так какого лешего ещё тут? Слово не держите, а ещё и пытаетесь клеветать - грош цена "ВАМ".
Свои слова вы не обосновали, т.к. ничего не смогли доказать + сразу как в прошлый раз - тихого включили.
Игры - точно не для вас, уважаемый.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ, ты не шути так. Ещё вчера, первых человек 6-7, запросто получали удвоение.
Достаточно посмотреть таблицу вкладов и баланс ПМ.
Про риск, очень согласен с ByMe

Выше отписал точное количество.

добавлено через 4 минуты
Ещё раз повторю - будет как скажете. Не нам ваши деньги, греть. У нас есть комиссия? Есть. Нам большего не надо.

Кстати комиссия на вывод - сохраняется как и говорилось 5%.

Последнее редактирование:

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то выплаты получат первые 40 человек? При организации перелива, много денег потеряется? Может товарищи поможем админу найти обменник толковый лучше? Если часть людей уже сейчас не получат выплаты, то я думаю проекту останется жить меньше чем если бы они получили выплаты и сделали реинвест.

iggw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то выплаты получат первые 40 человек? При организации перелива, много денег потеряется? Может товарищи поможем админу найти обменник толковый лучше? Если часть людей уже сейчас не получат выплаты, то я думаю проекту останется жить меньше чем если бы они получили выплаты и сделали реинвест.

только первые 12 человек получат выплаты...(

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Там цифры 12 и 39? Выплаты ведь получают по очереди, я не скажу что ждал старта и обновил ял 10 раз в секунду, но был вроде как тоже не далеко от старта, хотя сейчас получается и от конца не далеко..( поэтому разница во времени между 1 и последним небольшая.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
и как админ будет давать решать это вкладчикам ?
те кто закинул в первые минуты будут голосовать чтоб выплатили как есть, те кто позже ясен перец за раздачу депо. Демократии тут не выйдет ну никак

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Еще 3ий вариант с переливом, надо посчитать насколько это продлит деятельность?
Дзен, 14$

Это в свою очередь убьёт Киви, который у проекта получился на ура, как я понял. Ведь долг киви возрастет, понадобится огромный приток вкладчиков. Это точно убьет проект.

qwerty123123321

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нда, и что это за фишка такая. Люди зря что ли вклады делают обновляя страницу ежесекундно по 10 минут? Плати что есть на ПМе, закрывай ПМ и оставляй проект на Киви работать. ИМХО.

Так же хочу отметить, что сам я не участвовал в данном проекте. Просто физически вчера весь день отсутствовал. Но блин, если маркетинг позволял сделать вклад 200 баксов, или какие вклады там съедают всех сейчас, то кто кому лекарь? Первые крупные вкладчики рисковали дЕньгами, могли оказаться где-то в середине и не получить выплаты, но они выиграли. И тут ты хочешь забрать их выигрыш и всех распустить.

В общем это лишь мое мнение. Будь я дома - обязательно вкинул бы баксов 100 в ТОП1-3. И если бы мне такое сказали, что вклады раздаются из-за того, что какие-то медленные люди должны мне выплатить 200 баксов, то я бы очень обиделся на админа.

Полностью согласен с вами.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Выше отписал точное количество.

добавлено через 4 минуты
Ещё раз повторю - будет как скажете. Не нам ваши деньги, греть. У нас есть комиссия? Есть. Нам большего не надо.

Кстати комиссия на вывод - сохраняется как и говорилось 5%.

Что значит будет как скажите! Будет как изначально было запланировано, отлично понимаете что менять правила по ходу проекта - ни к чему хорошему еще ни разу не приводило!!! Я рисковал и победил, теперь лишите меня приза?

добавлено через 2 минуты
никаких переливов. Даёшь раздачу ПМ и всё - Киви пусть живёт)

это будет правильно и честно! будем профиты с киви закидывать!

Последнее редактирование:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Что значит будет как скажите! Будет как изначально было по правилам!!! Я рисковал и победил, теперь лишите меня приза?

добавлено через 2 минуты

Да будет так. С 20:00 начнутся выплаты.

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Что значит будет как скажите! Будет как изначально было по правилам!!! Я рисковал и победил, теперь лишите меня приза?

добавлено через 2 минуты

Не считаете ли вы нелогичным ваши 2 цитаты? Я тоже рисковал, больше чем те кто закидывал на 10 часов позже но через киви? Нет? Изначально по условиям было предупреждено, что перелив между кошельками будет если уж на то пошло.

Сверху Снизу