• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 17

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Да я последние страниц 10 все пытаю пытаю никак не до пытаю.
Последний вопрос был такой:
На ваши слова: -
Кошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них.
Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет
отниматься процент комиссии (которую забирают менялы, обменники).[\QUOTE]
Серьезно можно не относится? Что бы не замарачиваться с обменниками, люди которые должны были получит выплаты по пм могут указать и киви реквизиты. Разве справедливо, что по киви выплаты получат даже те кто позже сделал вклады?

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Еще как вариант, на самом деле указать реквизиты киви, и кому не хватило денег по пм выплаты на киви реквизиты)
Вот что делает с человеком жадность на каких-то 14$))) пусть даже на последние 14$ на пм))

почему нельза так сделать?

добавлено через 1 минуту
Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет
Серьезно можно не относится? Что бы не замарачиваться с обменниками, люди которые должны были получит выплаты по пм могут указать и киви реквизиты. Разве справедливо, что по киви выплаты получат даже те кто позже сделал вклады?
это будет справедливо

Последнее редактирование:

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
сначала сказали 12 выплатите, я 12, в итоге выплатили 11, но при это 11 говорит, что ему ничего не пришло, супер игра:lol:
а бонус то почему из общего кошелька выплатили?? бонус он на то и бонус, выплатить должны были из другого кошелька, а не лезть в общий, тогда и большему количеству человек хватило бы на выплаты, ладно, все ясно, всем спасибо, до свидания

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

"от малого количества вложений на них."
А потом будут грызть КИВИ вкладчики, которые о ПМ - даже слова не слышали..Тут нужно искать что-то другое. Хотя что уже искать..

добавлено через 2 минуты
сначала сказали 12 выплатите, я 12, в итоге выплатили 11, но при это 11 говорит, что ему ничего не пришло, супер игра:lol:
а бонус то почему из общего кошелька выплатили?? бонус он на то и бонус, выплатить должны были из другого кошелька, а не лезть в общий, тогда и большему количеству человек хватило бы на выплаты, ладно, все ясно, всем спасибо, до свидания

А из какого? Из своего? - вы в прошлом проекте в профите вообще остались, уважаемый. А мы без профита, плюс с долгами. Разница есть?
11 - не пришло, т.к. перед тем как выплаты делать - я в своем сообщении не учёл бонус+комиссию. Логично всё?:thumbsup:

Последнее редактирование:

Aldos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19:32 24.10.12 Receive 12841529 U2963341
mrad +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2963341.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Пошли выплаты.
Спасибо, админ. На бутылку пива хватит. Предполагаю, что я 2-3 сверху, но на большее рисковать не стал.
Спасибо за интересный проект. :appl:
На киви с чего заработал-то, если комиссию не берешь?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Спасибо, админ. На бутылку пива хватит. Предполагаю, что я 2-3 сверху, но на большее рисковать не стал. Спасибо за интересный проект.
На киви с чего заработал-то, если комиссию не берешь?

Комиссию от общей суммы изначально вычитаю. Так проще.

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
А из какого? Из своего? - вы в прошлом проекте в профите вообще остались, уважаемый. А мы без профита, плюс с долгами. Разница есть?
11 - не пришло, т.к. перед тем как выплаты делать - я в своем сообщении не учёл бонус+комиссию. Логично всё?
в профите на 2$ - от жеж профит, сниму шл*х и куплю ко*са:lol:
ладно, я не в обиде, не принимайте близко к сердцу мои слова, проиграл так проиграл, участникам профита, админу удачи, в следующем проекте или в рестарте поиграю еще с вами:thumbsup:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
админа с одной стороны и жалко - вроде старается, а с другой - так тебе и надо. вообще, все создатели пирамид в чистилище пойдут за свою алчность, даже "честные" :rolleyes:

Никита Грачёв

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ дело говорит. Нельзя перекидывать с пм на киви это будет не справедливо по отношению тем кто в киви вкладывал.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
админа с одной стороны и жалко - вроде старается, а с другой - так тебе и надо. вообще, все создатели пирамид в чистилище пойдут за свою алчность, даже "честные" :rolleyes:

Спасибо! :rolleyes:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Админ дело говорит. Нельзя перекидывать с пм на киви это будет не справедливо по отношению тем кто в киви вкладывал.
Так тогда и не надо было заикаться об этом. В следующий раз делайте одно киви и всё.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Киви сейчас конкретно обороты набирает. Но и ПМ не стоит забывать!

Сверху Снизу