Monetary Revolution
Новичок
а где выплаты по киви?
Пошли выплаты.
а где выплаты по киви?
по любому,не довольные будут всегда пирамида жезагрызут)
Кошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них.
Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет
отниматься процент комиссии (которую забирают менялы, обменники).[\QUOTE]
Серьезно можно не относится? Что бы не замарачиваться с обменниками, люди которые должны были получит выплаты по пм могут указать и киви реквизиты. Разве справедливо, что по киви выплаты получат даже те кто позже сделал вклады?
Еще как вариант, на самом деле указать реквизиты киви, и кому не хватило денег по пм выплаты на киви реквизиты)
Вот что делает с человеком жадность на каких-то 14$))) пусть даже на последние 14$ на пм))
Да я последние страниц 10 все пытаю пытаю никак не до пытаю.
Последний вопрос был такой:
На ваши слова: -
это будет справедливоКошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них.
Конечно, есть варианты изьема из другого кошелька, но тогда от процента 200% - будет
Серьезно можно не относится? Что бы не замарачиваться с обменниками, люди которые должны были получит выплаты по пм могут указать и киви реквизиты. Разве справедливо, что по киви выплаты получат даже те кто позже сделал вклады?
Да я последние страниц 10 все пытаю пытаю никак не до пытаю.
Последний вопрос был такой:
На ваши слова: -
Кошельки по-сути, могут опустеть лишь - от малого количества вложений на них.
"от малого количества вложений на них."
А потом будут грызть КИВИ вкладчики, которые о ПМ - даже слова не слышали..Тут нужно искать что-то другое. Хотя что уже искать..
добавлено через 2 минуты
сначала сказали 12 выплатите, я 12, в итоге выплатили 11, но при это 11 говорит, что ему ничего не пришло, супер игра
а бонус то почему из общего кошелька выплатили?? бонус он на то и бонус, выплатить должны были из другого кошелька, а не лезть в общий, тогда и большему количеству человек хватило бы на выплаты, ладно, все ясно, всем спасибо, до свидания
А из какого? Из своего? - вы в прошлом проекте в профите вообще остались, уважаемый. А мы без профита, плюс с долгами. Разница есть?
11 - не пришло, т.к. перед тем как выплаты делать - я в своем сообщении не учёл бонус+комиссию. Логично всё?
Спасибо, админ. На бутылку пива хватит. Предполагаю, что я 2-3 сверху, но на большее рисковать не стал.Пошли выплаты.
Спасибо, админ. На бутылку пива хватит. Предполагаю, что я 2-3 сверху, но на большее рисковать не стал. Спасибо за интересный проект.
На киви с чего заработал-то, если комиссию не берешь?
в профите на 2$ - от жеж профит, сниму шл*х и куплю ко*саА из какого? Из своего? - вы в прошлом проекте в профите вообще остались, уважаемый. А мы без профита, плюс с долгами. Разница есть?
11 - не пришло, т.к. перед тем как выплаты делать - я в своем сообщении не учёл бонус+комиссию. Логично всё?
админа с одной стороны и жалко - вроде старается, а с другой - так тебе и надо. вообще, все создатели пирамид в чистилище пойдут за свою алчность, даже "честные"
Так тогда и не надо было заикаться об этом. В следующий раз делайте одно киви и всё.Админ дело говорит. Нельзя перекидывать с пм на киви это будет не справедливо по отношению тем кто в киви вкладывал.
Админ, какую по счету выплату делаешь?)
Так тогда и не надо было заикаться об этом. В следующий раз делайте одно киви и всё.
Ему уже памятник поставили вроде, не?Киви сейчас конкретно обороты набирает. Но и ПМ не стоит забывать!