А ты свистни в саппорт, типа куда все девается после рестарта, ну и шо почем!
ха, пошутил. У них по сути нет саппорта. Письма без ответа уже второй месяц
Но ведь как-то же там запутки разруливаются, не просто же кидаешь конверт в дупло!ха, пошутил. У них по сути нет саппорта. Письма без ответа уже второй месяц
Но ведь как-то же там запутки разруливаются, не просто же кидаешь конверт в дупло!
Может их в чате тогда ловить надо, а то какая-то странная контора, даже не объяснили толком в чем тут рестарт и как после него с матрицами работать. Интересно, до кого-нить уже этот рестарт добрался.Если раньше тупили, но отвечали, а сейчас уже вообще забивают, похоже, на письма...
Нет. Неизвестно пока. Как всем "срежут лишнее" так и откроюта по поводу того, когда вывод откроют ничего не говорилось?
Да, я видел, на англоязычном форуме один товариСЧ рассказывал за свой странный процесс местного рестарта. Будем посмотреть, шо из того выйдет, если сильно не откусят, то можно жить дальше, но вот за матрицы тогда неплохо бы им народ просветить, ибо я даже на сайте не вижу места, где они отражаются.Тем временем, начисления по позициям идут без задержек.
Да, я видел, на англоязычном форуме один товариСЧ рассказывал за свой странный процесс местного рестарта. Будем посмотреть, шо из того выйдет, если сильно не откусят, то можно жить дальше, но вот за матрицы тогда неплохо бы им народ просветить, ибо я даже на сайте не вижу места, где они отражаются.
Это рестарт в данной конкретной конторе, называемой justgetmoney. А "как" я смогу сказать только тогда, когда этот рестарт пройдется по моим вложенным туда копейкам. Пока еще все на месте, без жертв.местный рестарт это как?
Всем привет! Кроме всех проблем заимел еще одну:
второй день не желает принимать мой логин и т.д.
Никаких пояснений и ругательств не дает, просто "обнуляет" введенные
данные и все. Кто может-поделитесь: было ли такое и как с ним бороться?
Не знаю у кого как у меня начисления идут, вывод не работает, позиции все на месте.На буржуйском mmg прочитал что кто то уже рестартовал у нас такие имеются?
Не знаю у кого как у меня начисления идут, вывод не работает, позиции все на месте.