Скорее НЕ нормальный рестарт,если все позиции живы или забрали уже умирающие.Если только у них денежное дерево не растет.Нормальный рестарт все позиции на месте, вывод открыт, пока не вывожу накапливаю след вывод)
Чтоб Указать кошелек идешь в edit profil, потом в account detail и там указываешь. Если в графе pending withdrawal твоя выплата исчезает, можно идти проверять кошелек.
У меня тоже ничего не тронули. Наверно раскулачивали тех у кого позиций много.Нормальный рестарт все позиции на месте, вывод открыт, пока не вывожу накапливаю след вывод)
А их последнее время и не могло быть, так как шла перезагрузка и было официально объявлено о приостановке выплат!Выплат с проекта не наблюдаю. Переношу в проблемные
Не хочу спорить с администрацией, но помоему это очень поспешное решение. Проект пару дней назад вышел из перезагрузки, естественно выплат в последнее время нет.Выплат с проекта не наблюдаю. Переношу в проблемные
Переношу в проблемные
У меня такое же на Хроме, а вот с другого браузера нормально входит.Всем привет! Кроме всех проблем заимел еще одну:
второй день не желает принимать мой логин и т.д.
Никаких пояснений и ругательств не дает, просто "обнуляет" введенные
данные и все. Кто может-поделитесь: было ли такое и как с ним бороться?
Так же не спорю с админами, но по моему мнению выйти с ре старта и сразу платить не всегда получится.Выплат с проекта не наблюдаю. Переношу в проблемные
мой запрос на вывод на PM вернули на баланс. Повторила запрос. Жду.
+1 на STP У кого прошел вывод? Начисления идут...
В пендинге висит нездорово долго, если сегодня не придут, буду долбить поддержку.