• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub - Страница 13

Tigerhauer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, я, конечно, не хочу делать преждевременных выводов, но думаю, что это все не просто так делается. Еще не настроили старую систему - уже ввели новую, которая без рефералов - просто дно. А где брать рефералов, если на сайте уже 4й день идут тех. работы и неизвестно сколько еще будут идти. Тут и старые партнеры сбегут. Полагаю, что пора сворачивать лавочку или, по крайней мере, пока не инвестировать в этот проект до полного восстановления всех сервисов. Может быть изначально проект и был честным, но теперь это смахивает на выкачку денег из народа. Мало того, что по БонПаку хорошо устроились, говоря, что процент может быть и через час, и через день, и через месяц, хотя сами показывают кругленькие цифры. Так еще и отобрали последние 20 рублей в день. Уж очень много показухи и мало дела. Сделайте так, чтобы люди поверили в вас и тогда я заберу все свои слова обратно.

Последнее редактирование:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ребята, я, конечно, не хочу делать преждевременных выводов, но думаю, что это все не просто так делается. Еще не настроили старую систему - уже ввели новую, которая без рефералов - просто дно. А где брать рефералов, если на сайте уже 4й день идут тех. работы и неизвестно сколько еще будут идти. Тут и старые партнеры сбегут. Полагаю, что пора сворачивать лавочку или, по крайней мере, пока не инвестировать в этот проект до полного восстановления всех сервисов. Может быть изначально проект и был честным, но теперь это смахивает на выкачку денег из народа. Мало того, что по БонПаку хорошо устроились, говоря, что процент может быть и через час, и через день, и через месяц, хотя сами показывают кругленькие цифры. Так еще и отобрали последние 20 рублей в день. Уж очень много показухи и мало дела. Сделайте так, чтобы люди поверили в вас и тогда я заберу все свои слова обратно.

Клики по 20 рублей в день вернут обратно. Это будет видно когда перестанет выскакивать надпись при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ".

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Клики по 20 рублей в день вернут обратно. Это будет видно когда перестанет выскакивать надпись при нажатии на кнопку "НАЧАТЬ".

Вернут-ли?!
Думаю, что плавно сливают новых кликеров, не давая даже по 5 рублей вывести, и "Безлимитников" урезали сразу на приличную сумму. Выплаты из проекта сократились кратно.
Еще малость подсоберут с доверчивых граждан и ручкой помашут.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Вернут-ли?!
Думаю, что плавно сливают новых кликеров, не давая даже по 5 рублей вывести, и "Безлимитников" урезали сразу на приличную сумму. Выплаты из проекта сократились кратно.
Еще малость подсоберут с доверчивых граждан и ручкой помашут.

Ну админ сказал, что вернут.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    11.1 KB · Просмотры: 63

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Пытаюсь вывести то что накапало пишет

"Верифицируйте свой аккаунт, чтобы выводить деньги.

Верификация церез профиль Вконтакте"

Что за хрень подскажите кто в курсе.
Типа в контакте надо написать на стене что проект платит выложить скрин выплат и продублировать отзыв в офф группе!!!!!!!!!! Но как это зделать не разу еще не выводил????????????

Вопрос решился Кнопка появилас (зашел через другой браузер)!!!!!!!!!

Вложения

• 147.JPG
    147.JPG
    86.8 KB · Просмотры: 33

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
А в чем проблема-то? Тяжело кнопку нажать ВК нажать или....? В других сервисах верификация проходит через почту, в некоторых через кредитную карточку...здесь через ВК.
Вопрос снят!!!Проблема решена.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
За БонПак кому-нибудь начисляют? Уже с 13 числа нет начислений, хотя пишут "Модуль Пассивный доход с РП (рекламный пакет) и БонПак остается работать без изменений, начисления по ним будут работать в нормальном режиме."

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
За БонПак кому-нибудь начисляют? Уже с 13 числа нет начислений, хотя пишут "Модуль Пассивный доход с РП (рекламный пакет) и БонПак остается работать без изменений, начисления по ним будут работать в нормальном режиме."
Нет ничего, и думаю не будет уже.
Потому как говорят что начисления по Бон Паку идут и всё работает, а их НЕТ с 13 числа!

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Уже с 13 числа нет начислений

Потому как говорят что начисления по Бон Паку идут и всё работает, а их НЕТ с 13 числа!
У меня также больше недели нет начислений на Бонпак, платят изборочно, но так и было с самого начала.

ven100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня также больше недели нет начислений на Бонпак, платят изборочно, но так и было с самого начала.

причин может быть несколько, одна из них это то что условия Бонпака так никто и не понял, хотя там написано на доступном для понимании языке, там нет обещаний платить деньги на вывод - каждый день или каждую неделю или каждый месяц - там четко написано только по начислениям на баланс для серфинга и есть конкретика по партнерским начислениям, но это же нужно понять и принять, но нет у нас привыкли видеть то что хочется или я не прав? может вы меня поправите и покажите где там написано про начисление 30 000 руб на баланс для вывода? там есть сроки? там есть даты? там есть проценты? ну а пока вы ищите то что не найдете вот очередная выплата с JUSTRUB, да ждал трое суток, но выплата пришла:

antalyalux

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Короче включился серфинг... Планы конкретно поменялись. Раньше за 100 рублей было 20 рублёвых кликов каждый день, на протяжении месяца. Теперь те-же 100 рублей но только на неделю, то есть в четыре с лишним раза меньше чем раньше. Причём купленный ранее тариф за 100 рублей попросту списали. Благо что успел по нему отбить вложенное и даже заработать сверху. Но с новым тарифом нет смысла работать. За неделю кликов при вложенной сотне, набежит только 40 рублей. Да и остальные планы с пассивным доходом тоже не выгодные.. половина на реинвест...Получается что надо ждать 200 дней, чтобы отбить только вложенное и ещё 200 дней чтобы заработать. На мой взгляд слишком долго и бессмысленно, поэтому выхожу из проекта... Да и просматривать рекламу в течении минуты за полкопейки будут только дебилы...

Сверху Снизу