• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub - Страница 14

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
На мой взгляд слишком долго и бессмысленно, поэтому выхожу из проекта... Да и просматривать рекламу в течении минуты за полкопейки будут только дебилы...
Обманули с безлимитом (обещали продлить), да и с остальным тоже, это полный рестарт, не изменили только Бон Пак, но от него всё равно никакого толка уже 8 дней.
Чуда не случилось, вкинул в общей сложности 1000 руб (хорошо не больше) а заработал 170, очередное разочарование хотя перспективы были хорошие, админ что то накосячил в расчётах.
Выхожу и снимаю рекламу.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

antalyalux

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В общем проект загнулся... Сочувствую всем кто вложился и пролетел...Да и за серф по полкопейки я немного погорячился.... На самом деле даже не полкопейки, а гораздо меньше. 0.0005 руб.. админу пламенный привет...

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

antalyalux

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Либо продуманная тактика по сбору бабла
Скорее всего так и было. Ибо каким же надо быть дебилом чтобы быть не в состоянии просчитать маркетинг и примерные доходы/расходы своего проекта хотябы на пару месяцев вперед. Отсюда можно сделать вывод, что все было так задумано изначально. Уже не первый раз зарекаюсь работать с русскими проектами...Те партнеры, кто вливал на раскрутку и вобще в проект деньги в последние пару дней, так вобще просели полностью. Взять хотябы купленые безлимиты в последний день. Эти деньги пошли админу в карман. Их перебросили на бесполезный реинвест счет, с которого они будут окупаться 100 дней(или сколько там точно?). Столько времени эта помойка не протянет.
Что ж, полное разочарование. Всем сочувствую, кто как и я влил сюда бабла и остался в минусе.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
не обращайте внимание, просто человек возможно не разобрался в маркетинг-плане проекта...
ну-с пора отписать следующее:
так кто не разбирается в маркетинг плане?? ))))
писать "ну я же говорил" не буду уже...))

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Обманули с безлимитом (обещали продлить), да и с остальным тоже, это полный рестарт,
Всё верно, поддерживаю. Новые планы это развод народа на бабло.
Модераторов форума прошу обратить внимание на это. Проплаченные тарифы отменены, введены новые, хотя было обещанно что будут работать старые да ещё и неустойку учтут.
Пора переносить тему в разряд - Мошенники!

добавлено через 2 минуты
Руслан, ну не спорили мы с тобой) Думали выстрелит проект, сколько раз уже было что проект ерундовый а выстреливал. Не получилось, думаю модераторы обратят внимание и перенесут тему в соответствующий для этой темы разряд.)

Последнее редактирование:

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Маркетинг-план был абсолютно другой когда мы в проект входили. Я лично не думал что загнется он так быстро, особенно учитывая увеличивающийся приток новых людей. Но при работе в интернете всегда присутствует риск...А полная смена всех условий работы говорит о том, что они на последок надеятся что найдутся еще лохи которые им поверят, вольют денег, имхо. Так что уже тут говорить не о чем, Скам...

ЗЫ: я таки пересчитал все доходы и расходы, и оказалось даже вышел в нищенский плюс, аж 48 баксов. Жаль потраченых 2 недели времени на этот убогий проект.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    12.5 KB · Просмотры: 85

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

kush15

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Перед изменениями заказывал выплату, пришла через сутки и в тот день когда получил (не помню число) заказал ещё одну, вот сегодня пришла денежка.
Ещё бы модератору группы в ВК (своему) не выплатили, вообще было бы глупо)

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ещё бы модератору группы в ВК (своему) не выплатили, вообще было бы глупо)

Сказали всем выплатят. Кстати, за то что я модератор, мне не платят.

добавлено через 5 минут
А куда подевались деньги, уплаченные за безлимит?

Читайте пост в официальной группе https://vk.com/justrub_pro?w=wall-119933099_6647

Последнее редактирование:

antalyalux

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На дворе лето и модераторы рубят бабло на отдых, вот и скамятся проекты один за другим без особых причин, причём весьма перспективные. Это просто жадность админов...При нормальном раскладе он мог проработать минимум до нового года..

Сверху Снизу