по пять рублей уже не платят каждый день, а то какаята мелочь сыпется по копейки.
Пробовал зарегистрироваться в службе поддержки....дохлый вариант. Похоже на ширму, никакой реги не даёт, только сброс. Аккаунт админа заморожен в ВК. Похоже что с выплатой точно пролетели.Я тоже заказывал ночью и до сих пор нет, они ещё и блок выплат перестраивают, и что теперь забыть про неё?
P.S. Бон Пак мёртвый уже 5 дней. Рефы на контакт не идут. Выплата зависла уже 13 часов. Начинаю разочаровываться в проекте.
этот "проект" судя по активным хвалебным деферамбам людей админа в теме, не доживет до середины лета))))Может тогда пока повременить с инвестициями в данный проект?
Это как? Бонпак куплен, безлимит тоже)Может тогда пока повременить с инвестициями в данный проект? Проект сырой - кто знает, что будет дальше.
Это мелочи) Я имею ввиду финансовые затраты на привлечение партнеров и покупка РП.Это как? Бонпак куплен, безлимит тоже)
Тоже поздно) Уже потрачены средства. Так что на подводной лодке уже.Это мелочи) Я имею ввиду финансовые затраты на привлечение партнеров и покупка РП.
+ 25.92 p Date: 17.06.2016 16:14:49
ID: 199441557
Details: anonim → P11352846
Amount: 25.92 p
Угу, богам Атлантиды.Ну тогда остается только молиться.
Вроде зарегистрировался и создал тикет, подожду, о результатах сообщу.Пробовал зарегистрироваться в службе поддержки....дохлый вариант. Похоже на ширму, никакой реги не даёт, только сброс. Аккаунт админа заморожен в ВК. Похоже что с выплатой точно пролетели.
потому что не первая рега связанная с мошенническими действиями.. в контакте не банят за нормальную активность и посещения)))Почему админ проекта со вчерашнего дня забанен в контакте?
потому что не разбанят- примелькался видимо)))Почему он не размораживает страницу?
потому что не первая рега связанная с мошенническими действиями.. в контакте не банят за нормальную активность и посещения)))
потому что не разбанят- примелькался видимо)))
так же как и ТСа- навечно в баню))
Ответили оперативно.Вроде зарегистрировался и создал тикет, подожду, о результатах сообщу.
Здравствуйте! та новость освещалась в группе https://vk.com/justrub_pro?w=wall-119933099_5062 Ожидайте, скоро все настроим!