JustSurf - www.justsurf.biz - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
ladm, хочу пожаловаться! Какой-то мудила подал жалобу на мой сайт (PremiumSurf) что типа сайт останавливает таймер! такого нет и быть не может! Прошу наказать это ло*а, если у него нет мозгов и антикварный компьютер я не собираюсь страдать! :mad:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
...

Привет!
Ciara
, а что тут собственно не правильно:k-unsure: ?! Письма я не получал, да и не было его! Доп. согласования тоже по данному поводу не было!!!
Тем более, что я сам должен добавлять всем компенсации за пропущенные дни?!?!??
Не надо. Тем более вам уже добавлял не один раз за пропущенные дни...

И я говорил, что если я захочу пойти на встречу моему инвестору то я добавляя ему пропущенные дни! НО не постоянно же:mad00000: !
Кто против читаем раздел правил/условия работы проекта, там все четко написано.

С уважением,
Константин.

Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Как это...?!

2 письма + в аську стучал! Вечно ты что нибудь перепутаешь :)
Не может быть?! Я не получил письма! С предыдущего аппа я сделал начисления и удалил то письмо! А в аську.. я не получал ничего! Ты то со мной общался... ?!
Я не обижаюсь! Хороший ты админ :thumbsup:
Вот и хорошо! Я стараюсь :dirol:

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

awaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно... почему, если есть маленькая задержка выплаты.. пишут в личку на форуме, через контакты и т.д.
А как получили свои кровные... так все затишье... куда пропадает народ?!? хм.. интересно и установленный факт!

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
...нАсТуПиЛа_ПорА_НоВоСтЕй...

Всех с праздником!!!
Из НОВОСТЕЙ
: возможно скоро будет обновление движка! Переход на новую версию скрипта с кучей новых возможностей и повышенной безопасностью и т.д. т.п....!
Во время перехода сайт будет закрыт на профилактику и за эти дни будет начислена всем компенсация :)

В данный момент идут переговоры с автором скрипта :yes00000: о итогах сообщу конечно дополнительно!

На данный момент это пока все :wink0000:

Всем удачно погулять, отдохнуть...

P.S. Возможно, потом мы еще подключим и SLL :i-yes: Вроде серпроектов с таким чудом не было :z-cshowoff01:... или я просто не видел :k-unsure:

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
ladm, я думаю и так все отлично. Но хорошо если на новом скрипте будут хайп-планы когда вообще не нужно будет заходить в аккаунт. Но это не так важно - важно что проект становится все лучше и лучше. Этот проект вне конкуренции.
Быстрее уходи в приват, чтобы люди начали сожалеть что они раньше не вступили :)

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Учтем-с...

ladm, я думаю и так все отлично. Но хорошо если на новом скрипте будут хайп-планы когда вообще не нужно будет заходить в аккаунт. Но это не так важно - важно что проект становится все лучше и лучше. Этот проект вне конкуренции.
За критику и пожелания спасибо! Все учтем! Как положено, отреагируем на все предложения.
Если у кого-то, есть идеи по данному вопросу пишите :) буду рад услышать все предложения.
Быстрее уходи в приват, чтобы люди начали сожалеть что они раньше не вступили :)
Вот эта строчка особо порадовала! 5-ть баллов тебе :appl:

Жду ваших предложений по улучшению скрипта, да и просто ваших мнений :thumbsup:

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ROLER

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Присматриваюсь к проекту. Неплохой сайт, надежный скрипт. Проект достаточно перспективый, но при таких условиях, правило 50, мне кажется все же лишнее. С удовольствием принял бы участие, но это правило меня не устраивает. В некоторых проектах (последний был профит гаранти) здорово обжегся из-за этого условия.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Присматриваюсь к проекту. Неплохой сайт, надежный скрипт. Проект достаточно перспективый, но при таких условиях, правило 50, мне кажется все же лишнее. С удовольствием принял бы участие, но это правило меня не устраивает. В некоторых проектах (последний был профит гаранти) здорово обжегся из-за этого условия.

ну а вы вложите 15$ например но все равно здесь волноваться не приходится - у админа столько других заработков, что раззорение исключено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу