Получается, что те кто неуспеет отсерфить до выхода нового скрипта,придется ждать окончательной его установки,а потом уже продолжать серфить?я правильно понял?
Date: 7/21/2008 16:33
Batch: 4063538
From Account: U9358428
Amount: $0.32
Memo: Payout from JustSurf.Biz User 5
С аськой у меня все нормально! Если тебе в ответ отвечает бот, я не виноват что ты с ним разговариваешьУважаемый ladm когда сделаешь нормальную аську? я тебе писала чтобы ты начилсли проценты за пропущенный день а ты не начислил.
Вот такие дела.Любые пропущенные дни не будут возмещены. JustSurf.Biz не несет ответственности за потерю дохода по причине пропуска дней серфинга из-за их собственных действий.
Что именно ты просил реализовать в скрипте?! Или ты насчет активности при nonsurf плане??? Напиши более детальнее.Я конечно за! Быстрее показывай, не могу дождаться. Ты сделал то что я просила в скрипте?
Да, причем тут обиды?! Я когда задерживаю выплаты, делаю начисление бонуса к самой выплате! что и было несколько раз С моей стороны это компенсируется и в нормальном размере! разве не так???И я не обижаюсь, просто причины эти от меня не зависят, по которым я пропускаю дни. ты же тоже не всегда успеваешь платить вовремя выплаты, вот. а я не успею серфить
Всем привет....А где другие участники проекта? Или им безразлична дальнейшая жизнь?
Тут мой ответ будет прост: Хорошо, то хорошо, НО если стоять на месте, то это тоже движение назад...не стоило тратить денег ведь и так все хорошо