Ответ на вопросы monhyip'а !!!
Уважаемый monhyip!!!
Спасибо, что все таки решили написать здесь, после длительной переписки через email и аську
Итак, теперь по теме проблемы!
Насчет выплаты, которую я произвел на ваш украденный старый счет.
Тут все логично до безобразия, выплаты производятся только на те счета, с которых были сделаны апгрейды, в целях безопасности конечно! Мало ли кто может сменить в аккаунте счет на другой... а так купил с этого счета и получи обратно на него!!! Вроде логично?!
Теперь насчет, того, что Вы не нашли ответы на свои вопросы в разделе Помощь (FAQ) и Условия (Правила).
Цитирую:
В случае перевода денег на другой счет, отличающийся от указанного в деталях выплаты, администрация взимает комиссию в размере 10% от суммы выплаты.
Также если Вы делаете покупку Рекламного Пакета через одну платежную систему, а выплату заказываете на другую, то в этом случае снимается комиссия в размере 10% от суммы выплаты!
В:Я могу купить модернизацию с одного счета E-Gold (LibertyReserve), а выплату получить на другой счет?
О: Возможно. В случае перевода денег на другой счет, отличающийся от указанного в деталях выплаты, администрация взимает комиссию в размере 10% от суммы выплаты.
Ключевые слова я
подчеркнул! На них стоит обратить особое внимание
Детали платежа, а не данных в аккауте!
Теперь насчет последней строчки в Условиях (Правила):
Администрация JustSurf.Biz оставляет за собой право дополнять или изменять эти Условия в любое время по нашему собственному усмотрению и/или согласно новым обстоятельствам, которые могут возникнуть в результате юридического, рыночного, технологического или другого обстоятельства.
Что тут плохого?!
Я оставляю за собой право изменять условия... я админ, и значит, ответственность висит на мне за все. Если Вы думаете, что если мне что-то не понравилось в суждениях пользователя, то после этого я удалю его со всеми деньгами... и скажу что я прав!? Я так не сделаю - эт точно!
Вменяемый человек, кто меня знает - тот доверяет! А кто нет, это не мои проблемы, а того человека... пусть думает *это полезно*
Так же кому, что-то не нравиться (в частности вам monhyip), я не держу! Могу сделать возвращение вклада (вы его *часть* получи как bonus за мониторинг) на указанный вами счет.
Я спец. с самого начала не раскручивал проект и не пиарил его ни где! А это уже что-то значит... иль нет?!
Ну да ладно...
Как всегда в инвестициях, при регистрации. Ни кто не читает правила... а начинают их читать только после возникновения, какой либо проблемы... и хотят ткнуть админа в его же правила... мол, вот читай! Сам писал, сам же и исполняй!
В Условиях (Правилах) спец. есть пунктик:
Все пользователи должны прочитать, и согласится с данными Условиями перед регистрацией в нашей программе. Если вы не согласны хотя бы с одним из пунктов - не регистрируйтесь в нашей программе.
и каждый ставит галку, что он прочитал и согласился c условиями проекта! Разве я не прав опять?!
...но даже с такими условиями админ умудряется их не соблюдать.
Интересно, где я допустил ошибку?!
Покажите плиз! буду благодарен...
Вроде ответил на все возникшие вопросы monhyip'а, продолжаем дальше! У кого, какие вопросы?!
P.S. Так же считаю правильным, что выплату я произвел правильно, и выплачивать повторно не собираюсь! Т.к. свои обязательства я выполнил в полной мере своих сил.
С уважением,
Константин.