JustSurf - www.justsurf.biz - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
А если я всё-таки пропущу 1 день? Что будет с доходом? Объясни.
Уважаемый den4!!!
Странно видеть такой вопрос от такого человека!!! Смотря на вашу подпись на данном форуме ;)
У данного скрипта нет функции переноса дней при пропуске дня.
В дальнейшем не нужно задавать такие вопросы которые расмотрены в разделе FAQ (Помощь) на сайте.

С уважением,
Константин.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый den4!!!
Странно видеть такой вопрос от такого человека!!! Смотря на вашу подпись на данном форуме ;)
У данного скрипта нет функции переноса дней при пропуске дня.
В дальнейшем не нужно задавать такие вопросы которые расмотрены в разделе FAQ (Помощь) на сайте.

С уважением,
Константин.

а скажите плз если я месяц назад регался и хочу востановить свое сотрудничество с проектом мне заново регаться? потому как я думаю что аккаунт мой удален со всем заработаным)))

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
а скажите плз если я месяц назад регался и хочу востановить свое сотрудничество с проектом мне заново регаться?
Конечно, да! Т.к. скрипт в автоматическом режиме удаляет тех кто не входил в свой аккаунт в течении 30 дней (не был активным).
потому как я думаю что аккаунт мой удален со всем заработаным)))
А вот тут Вы малек не правы, я меня еще не было НИ Одного аккаунта который был удален скриптом с деньгами на аккаунте!!! так, что просто так не нужно говорить!!! Это пошла ложна информация! И это я могу рассчитать, именно так!
А заработанное можно только считать кредиты ;) и все! Т.к. я проверяю все аккаунты которые удаляются, приходит подробная инфа!
В след. раз не нужно писать просто так, и тыкать пальцем в небо :dirol: ок?

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Только приехал! Уежал на сутки... а тут такое :eek: !!!
Решение проблемы уже началось. Подождите малек и все снова заработает! Покупать хост новый нам не нужно, это займет больше времени чем решить проблему с трафиком! Доплатим-с и все заработает :i_am_so_:

С уважением,
Константин :cool0000: .

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
НОВОСТИ:
Проблема решена! Обращаю ваше внимание, что в следствии того, что сайт уже не работал, и кто не успел отсерфить им зачислена компенсация за пропущенный день "2008-03-29"
Пользователь: 13
Пользователь: 14
У остальных модер. пользователей дневной процент был заработал и начислен в тот день!
так не забываем отсерфить сегодня.

С уважением,
Константин.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
вот ведь радует меня такое стечение обстоятельств)) админ на сутки отлучился и все сразу заволновались))) надо настраивать проек так чтоб админ мог в отпуск сходить на пару недель и никто не заметил))

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
вот ведь радует меня такое стечение обстоятельств)) админ на сутки отлучился и все сразу заволновались))) надо настраивать проек так чтоб админ мог в отпуск сходить на пару недель и никто не заметил))
Привет!
Проект, живет и развивается потихоньку! то, что я отлучился и тут что-то произошло, это тоже моя вина :( признаюсь!
Думал, что успею приехать и докупить трафика, если не будет хватать! Т.к. там, в запасе оставался почти 1 гиг :) а это нормально! НО оказалось, что нет :( результат все видели!!! Но ничего, заметку сделал и настроил так, что такого больше не повториться :)
Я уж уверяю :wink2:

В данный момент проект работает в штатном режиме, а неделька отгула админа, это конечно хорошо! Но так запускать проект на такой длительный период, скажется плохо (я так думаю)!
Но главное это предупредить всех и подсчитать все правильно!

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Внимание!!!
Не давно я обнаружил, что один участник "забыл", что он участвует в нашем проекте и получить выплату он видать не хочет!!! Самое важное, что это мониторинг!!! Если такое продлиться (он не войдет в свой аккаунт в течении 30 дней, я не виноват!), то сис. удалить этот аккаунт! После этого, работа с этим мониторингом прекратиться!
Мое дело предупредить :cool0000:

На этом пока всё.

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за предложение Ciara!!!
Но я уже говорил, что рекламировать проект не собираюсь ;) и буду сдерживать свое слово до самого конца!!!
Проект живет и будет жить, и от притока новых вкладчиков не зависит...
развитие есть, и это уже хорошо!
Как только набереться опред. сумма. то проект уйдет типа в приват... потом возможно "возродиться"... Мое решение не просто так принято было в самом начале, это все ради стабильности и безопасной работы с той суммой денег какую мне доверили для управления :)
на этом стоит вся моя работа!

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Не вижу смысла уходить в приват, ведь серфинг это рекламный проект, и есть дополнительная возможность заработать на рекламе если собрать достаточно участников чтобы рекламодателям было выгодно заказывать рекламу, можно поставить ограничение на вклады например тоже выход, хотя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу