НОВОСТИ JustSurf - www.justsurf.biz
Здравствуйте! Доброго времени суток.
Рад сообщить, что наконец, мы решили свою одну большую проблему с хостингом
Сейчас начался переезд на новый хостинг, к утру должно все обновиться на новые ns сервера.
Из доп. новостей могу сказать еще, что мы, наконец, остановились на выборе, что новая версия устраивает меня полностью и он уже поместен на главный домен. Завтра начнем перенос активов (апгрейдов) на новый сайт. Сделаю так же рассылку всем со "старого" скрипта и нового сразу! Продублируем все и вся. Но это будет только во второй половине дня, отдых тоже нужен
Просьба от меня: зарегистрироваться на новом скрипте, под такими же данными, у кото, что-то меняется, связываемся через обратную связь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Итак, что еще... ну вроде все! Если, что-то вспомню, то завтра напишу
Все... я пошел, посмотрю фильм... и отдыхать!
P.S. Завтра, займемся еще и дизайном
Вспомнил!
Новый скрипт распологается здесь: www.justsurf.biz
Старая версия распологается здесь:
http://db.justsurf.biz
С уважением,
Константин.
добавлено через 21 час 19 минут
Доброго времени суток всем, читающим данную тему!!
Очередные Новости с Проекта:
Сегодня уже сделал несколько переносов активов! Но почему-то активность всех очень маленькая?! Я не пойму... чего все ждет? Особого приглашения? Так сделал рассылку сразу всем в двух версиях!!!
Кто нибудь, почту свою проверяет?
Ладно, в данный момент дизайнер адаптирует дизайн под новый скрипт
Уже есть видимые результаты.
Итак пишу еще и здесь:
1. Нужно зарегистрироваться в новом сайте, все данные должны быть такие же как и на старом скрипте, я их проверяю! Если, что-то меняется, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне об этом и указать причину!
2. После этого сообщить мне через обратную связь на сайте след. информацию: ID аккаунта в старом и новом скрипте, сумму аппа
3. Ждать зачисления на новый аккаунт, после зачисления аппа, я вам сообщу, ответив вам на ваше сообщение.
Вроде все понятно
Так же из новых опций можно отметить, что теперь у нас нет привязки апгрейда к дате, если вдруг пропустили день, то дата окончания апгрейда переносится автоматически на один день!
Всех новых функций не перечислишь, думаю, увидите их в процессе изучения скрипта
Удачного серфинга!
Если, есть вопросы, задаем их и не стесняемся!
С уважением,
Константин.