JustSurf - www.justsurf.biz - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ Админа JustSurf - www.JustSurf.Biz

Здравствуйте,
Всем удачных выходных.

Эта табличка, которая в аккаунте слева, она некрасивая. думаю нужно сделать у нее фоновый рисунок, градиентный с закругленными краями. Вот
Пока оставим именно как есть... да и смотритца нормально, а картинки это я думаю лишнее!!!

Кстати хочу сказать что в фрейме серфинга надпись "VIP сайт" не убирается и отображается только наполовину
Насчет фрейма, то его уже давно починил! Изменили малек цвета, гамму, шрифт и смотрица очень симпатично теперь :dirol:

С уважением,
Константин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: JustSurf - www.justsurf.biz

А применить стили CSS к кнопке "Далее" в серфинге не нужно?

У кнопки "Пауза" сверху какая-то полоска, нельзя ли ее убрать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

А применить стили CSS к кнопке "Далее" в серфинге не нужно?

У кнопки "Пауза" сверху какая-то полоска, нельзя ли ее убрать?
Конечно можно применить стиль, НО и так тоже смотритца хорошо :rolleyes:
Насчет кнопки "Пауза" то тут все зависит от вашего браузера, у меня в Opera 9.61 ничего нет лишнего!

С уважением,
Константин.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Доброго времени суток!!!
Все ожидающие выплаты обработаны
:money:

И немножко статистики:

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Ура выплата!

Date: 2008-27-10 19:34:32
Batch: 7167550
From Account: U9358428
Amount: $5.50
Memo: Payout from JustSurf.Biz User 16

ladm написал(а):
Конечно можно применить стиль, НО и так тоже смотритца хорошо
ну уж будь любезен примени

Насчет кнопки "Пауза" то тут все зависит от вашего браузера, у меня в Opera 9.61 ничего нет лишнего!
80% людей серфящих в серфах используют FireFox так что надо что-то решать. Еще скажу - в платных кликах в верхнем фрейме вообще что-то непонятное. Я конечно понимаю что нет предела совершенству но уж такие большие недочеты надо исправить :wink2:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Ciara, спасибо, что отписался о выплате!

Насчет твоих замечаний, то прислушаемся, НО быстрой реакции на исправления не жди :rolleyes: много дел скопилось...

С уважением,
Константин.

Andreysch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Очередные выплаты. 27.10.2008.
Batch 7167562
Batch 7167566

Сделан новый вклад,
серфим дальше. :wink2:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение Админа JustSurf - www.JustSurf.Biz

Доброго времени суток!!!

На обсуждение хочу вынести важную тему, которая затрагивает напрямую жизнь проекта в целом, в период приближающихся новогодних праздников :)
Мое предложение такое: т.к. у нас (Россия и страны СНГ) будут новогодние каникулы, что бы отпраздновать по нормально и что б голова не болела за сроки у пользователей программы... предлагаю след. вариант жизни проекта на НГ праздники: В период с 30 декабря 2008 по 4 января 2009 (включительно) установить каникулы для сайта...
Хочу выслушать ваше мнение по моему предложению, конечно! Тем более до праздников осталось совсем мало времени, уже пора задумываться кому, что дарить :rolleyes:

И немножко статистики:

С уважением,
Константин.

plat1num

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я хоть и не участник проекта,но поддерживаю данную идею,так как НГ не какой-то левый праздник,а это,можно сказать, народные гуляния практически))) Ну соответственно следует наверно как-то оградить людей от вкладов с расчётом дат. Допустим не принимать оплату если срок выплаты попадает на праздничные дни. Возможно мне сейчас скажут,что это самой собой разумеющееся,так что заранее прошу прощения,если что)

sylsher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Сообщение Админа JustSurf - www.JustSurf.Biz

Доброго времени суток!!!
Все ожидающие выплаты обработаны :money:

На обсуждение хочу вынести важную тему, которая затрагивает напрямую жизнь проекта в целом, в период приближающихся новогодних праздников :)
Мое предложение такое: т.к. у нас (Россия и страны СНГ) будут новогодние каникулы, что бы отпраздновать по нормально и что б голова не болела за сроки у пользователей программы... предлагаю след. вариант жизни проекта на НГ праздники: В период с 30 декабря 2008 по 4 января 2009 (включительно) установить каникулы для сайта...
Хочу выслушать ваше мнение по моему предложению, конечно! Тем более до праздников осталось совсем мало времени, уже пора задумываться кому, что дарить :rolleyes:

И немножко статистики:

С уважением,
Константин.
Я пользователь пакетов по дням, так что мне эти праздники совершенно не нужны, хотя вряд ли будет возможность в эти дни серфить!

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Я скорей всего уеду на праздники поэтому серфить и так возможности не будет. Поэтому идею с каникулами поддерживаю.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Спасибо, что отписались, кто смог :thumbsup:
Все ваши замечания, мнения не останутся без внимания. В итоге я принял решение устроить каникулы для проекта и хорошенько отдохнуть на НГ.

P.S. Данный вопрос (насчет каникул проекта) думаю, что можно будет обсуждать в течение всего этого месяца (ноября)... после будет установлена окончательная дата каникул проекта на весь праздничный срок.

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Я вот не понимаю о каких каникул речь если все равно пропущенные дни серфа остаются. Я думаю нужно поговорить о подарках на новый год :)

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Я вот не понимаю о каких каникул речь если все равно пропущенные дни серфа остаются. Я думаю нужно поговорить о подарках на новый год :)
Давай поговорим. Итак по пунктам:
1. Насчет каникул проекта на НГ праздники... Как было сказано чуть ранее:
...Ну соответственно следует наверно как-то оградить людей от вкладов...
Вот основная цель каникул + каждый сможет отдохнуть и не тревожиться а будет ли у него сегодня несколько минут, что бы отсерфить... Это же праздник :t-1doh:
Так же смогу и я отдохнуть, не переживать, а сделал ли я выплаты в эти прекрасные дни праздника...
2. Теперь же... насчет подарков :dirol: Они конечно будут... Это же праздник... когда происходят чудеса :wink2: Тут можно перейти в режим ожадания подарков :gay:

С уважением,
Константин.

Nina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго времени суток!!!

И немножко статистики:

С уважением,
Константин.

Я - "за",всем хорошего Новогоднего праздника!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Давай поговорим. Итак по пунктам:
1. Насчет каникул проекта на НГ праздники... Как было сказано чуть ранее: Вот основная цель каникул + каждый сможет отдохнуть и не тревожиться а будет ли у него сегодня несколько минут, что бы отсерфить... Это же праздник :t-1doh:
Так же смогу и я отдохнуть, не переживать, а сделал ли я выплаты в эти прекрасные дни праздника...

С уважением,
Константин.

Тут простое решение - не выплачивать в эти дни. написать сообщение об этом в аккаунте. А апгрейды пусть покупают, они же автоматические :wink2:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Тут простое решение - не выплачивать в эти дни. написать сообщение об этом в аккаунте. А апгрейды пусть покупают, они же автоматические :wink2:
Я так не думаю... Это в первую очередь не в моих правилах :l-1no:

Насчет апгрейдов... то тут должно быть все под контролем :dirol: А когда вопросы касаются денег, тем более в серьезных проектах :rolleyes: без подконтрольного ничего не должно быть!

P.S. Сделаю сразу пояснение (возможно мы не поняли друг друга), что речь идет о сроках каникул, а не о том использовать эту функцию или нет!

С уважением,
Константин.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Ответ Админа JustSurf - www.JustSurf.Biz

Я так не думаю... Это в первую очередь не в моих правилах :l-1no:

Насчет апгрейдов... то тут должно быть все под контролем :dirol: А когда вопросы касаются денег, тем более в серьезных проектах :rolleyes: без подконтрольного ничего не должно быть!

P.S. Сделаю сразу пояснение (возможно мы не поняли друг друга), что речь идет о сроках каникул, а не о том использовать эту функцию или нет!

С уважением,
Константин.

Ну решать за всех какие будут сроки я не могу

а как насчет новогодних инвест-планов?

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Доброго времени суток!!!

Ciara, никаких НГ планов НЕ БУДЕТ, это точно! Сюрприза (подарков) на всех хватит :rolleyes:
Насчет же срока каникул, то тут я не прошу решать за всех, а всего лишь высказаться по данному поводу, а под конец этого обсуждения бедет решено мною... какой срок каникул будет установлен в проекте.

И немножко статистики:

С уважением,
Константин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу