JystPaying-justpaying.club - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Очередь только при запуске активная когда хитрануть можно, а так уже все, не растолкать.
С одной стороны согласен,уходит многовато времени на круг,нужно больше активных участников.
Ну я закидываю дальше,потому-что говорил с Администратором,забирать вклады с этого проекта он не будет,возможно подключит какую-то рекламу,что бы отбивался домен)

tel29

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Очередь двигается по-тихоньку:
Добрый день, tel29!

09.08.2017 16:18 Вам на баланс начислено 1.15$. Перейдите в кабинет для просмотра дополнительных сведений.
да,но пока-что медленно,я жду когда протолкнут 1,5,10

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Выплата так-же купил места в очереди

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
тут похоже человек 5 сами с собой играются, много тут народу наварилось?
А то судя по всему админ только Тсу платит чтобы тему апнуть.

Вот мне интересно с какой очереди выплата в 3 бакса? Судя по доступной стате на сайте, выплаты как то не вяжутся со вкладами.
Тс можешь прокомментировать откуда 3 бакса выплата, желательно со скрином.

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я не скрываю,выплаты делаю для поднятия темы(моя инициатива)
Деньги на сайте,реферальные вклады + очереди (которые в данный момент,идут не очень быстро)
Вывожу $ когда нужен депозит,или оплата тарифа ( и так с некоторых сайтов).

добавлено через 4 минуты
тут похоже человек 5 сами с собой играются, много тут народу наварилось?
А то судя по всему админ только Тсу платит чтобы тему апнуть.

Вот мне интересно с какой очереди выплата в 3 бакса? Судя по доступной стате на сайте, выплаты как то не вяжутся со вкладами.
Тс можешь прокомментировать откуда 3 бакса выплата, желательно со скрином.
Выше написал,можете посмотреть другую ветку.где деньги сразу не пришли,Я написал (ушел в проблемные) этот платит,я выполню свою работу

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Tоесть я так понял вам админ кинул бонус доступный на вывод и вы каждый день по чуть выводите чтобы тему апать.
По сути это сговор с админом, дабы ввести в заблуждение рядовых вкладчиков что очередь движется и идут выплаты, верно?
Проект мертвый и его пора отпевать и на лицо мошенические действия Тса, не с того карьеру начали, пусть теперь модеры решают что с этим цирком делать

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Tоесть я так понял вам админ кинул бонус доступный на вывод и вы каждый день по чуть выводите чтобы тему апать.
По сути это сговор с админом, дабы ввести в заблуждение рядовых вкладчиков что очередь движется и идут выплаты, верно?
Проект мертвый и его пора отпевать и на лицо мошенические действия Тса, не с того карьеру начали, пусть теперь модеры решают что с этим цирком делать
Сговор с админом? У меня заказали тс.я выполняю работу,рефка такая-же 5% + я вклды делал на депозиты,выводил маленькие-большие суммы,какая разница выведу я 3 бакса или 20,которые лежат на счету.Выведу все прогираю больше в покер,или другом проекте
А если,про сотрудничество не знаешь,лучше не трепать языком

Последнее редактирование модератором:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
У меня заказали тс.я выполняю работу,

Тоесть за бонус от админа вы будете писать что все хорошо, даже если очередь мертво стоит, чтобы кто то вложил и больше не увидел своих денег, я правильно понял ваши слова.
Хороший подход к делу:d-thumbup:

А если,про сотрудничество не знаешь,лучше не трепать языком
Ну куда уж мне до вас, вы то точно специалист в этом деле, за чирик будете даже в явный скам народ зазывать. Вы правы я про такое сотрудничество ничего не знаю, как то не приходилось

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Тоесть за бонус от админа вы будете писать что все хорошо, даже если очередь мертво стоит, чтобы кто то вложил и больше не увидел своих денег, я правильно понял ваши слова.
Хороший подход к делу
Какие бонусы? играю на свои,получил деньги за создания темы+ рассылку по почтам,берусь за любые проекты,которые работают ( открываются) ну если,админ кидала,тогда пропускаю

Ну куда уж мне до вас, вы то точно специалист в этом деле, за чирик будете даже в явный скам народ зазывать. Вы правы я про такое сотрудничество ничего не знаю, как то не приходилось
Куда,мне до вас,вы запускаете масштабные проекты( скамеры),а тут проект,платит,да очереди медленно идут,но он платит

добавлено через 3 минуты
+ насильно.не заставляю участвовать.Все на свой страх и риск.но шанс,что очереди скамятся на много меньше,чем ваши псевдоХайпы

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
а тут проект,платит

Ну вам он может еще долго платить, а очередь как стояла так и стоит

берусь за любые проекты,которые работают ( открываются)

Ну все подряд шлаки тянуть на форум особого опыта не надо, статус шлаконосца заслужить не так трудно, продолжайте в том же духе. По этой теме уже понятно что вы из себя представляете, вы сами все сказали. Удачи вам в вашем нелегком деле, ваши темы явно будут иметь успех, до встречи:wink2:

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
вы сами все сказали
Ну или,кто то любитель цепляться к фразам.
Удачи вам в вашем нелегком деле, ваши темы явно будут иметь успех, до встречи
И вам не хворать

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Подниму тему, активней заходим в очередь!

Вы что реально думаете что с форума кто то зайдет в эту мертвую очередь. Наверное сами перед выплатой стоите http://prntscr.com/g8vinm

А не стыдно зазывать в этот шлак чтобы самому выскочить? Или загонять на убой тех кто отсюда ничего не получит это для вас норма?:t-1doh:

ТС что то не отписывается, попросите его чтобы он реинвестнул, а то он каждый день получает но как то в очередь становится не торопится

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
ТС что то не отписывается, попросите его чтобы он реинвестнул, а то он каждый день получает но как то в очередь становится не торопится

Стою в очереди,продвинится куплю снова места

roventa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу