С одной стороны согласен,уходит многовато времени на круг,нужно больше активных участников.Очередь только при запуске активная когда хитрануть можно, а так уже все, не растолкать.
да,но пока-что медленно,я жду когда протолкнут 1,5,10Очередь двигается по-тихоньку:
Добрый день, tel29!
09.08.2017 16:18 Вам на баланс начислено 1.15$. Перейдите в кабинет для просмотра дополнительных сведений.
А что в 100 - 175 не заходишь?Выплата так-же купил места в очереди
Выше написал,можете посмотреть другую ветку.где деньги сразу не пришли,Я написал (ушел в проблемные) этот платит,я выполню свою работутут похоже человек 5 сами с собой играются, много тут народу наварилось?
А то судя по всему админ только Тсу платит чтобы тему апнуть.
Вот мне интересно с какой очереди выплата в 3 бакса? Судя по доступной стате на сайте, выплаты как то не вяжутся со вкладами.
Тс можешь прокомментировать откуда 3 бакса выплата, желательно со скрином.
Сговор с админом? У меня заказали тс.я выполняю работу,рефка такая-же 5% + я вклды делал на депозиты,выводил маленькие-большие суммы,какая разница выведу я 3 бакса или 20,которые лежат на счету.Выведу все прогираю больше в покер,или другом проектеTоесть я так понял вам админ кинул бонус доступный на вывод и вы каждый день по чуть выводите чтобы тему апать.
По сути это сговор с админом, дабы ввести в заблуждение рядовых вкладчиков что очередь движется и идут выплаты, верно?
Проект мертвый и его пора отпевать и на лицо мошенические действия Тса, не с того карьеру начали, пусть теперь модеры решают что с этим цирком делать
У меня заказали тс.я выполняю работу,
Ну куда уж мне до вас, вы то точно специалист в этом деле, за чирик будете даже в явный скам народ зазывать. Вы правы я про такое сотрудничество ничего не знаю, как то не приходилосьА если,про сотрудничество не знаешь,лучше не трепать языком
Какие бонусы? играю на свои,получил деньги за создания темы+ рассылку по почтам,берусь за любые проекты,которые работают ( открываются) ну если,админ кидала,тогда пропускаюТоесть за бонус от админа вы будете писать что все хорошо, даже если очередь мертво стоит, чтобы кто то вложил и больше не увидел своих денег, я правильно понял ваши слова.
Хороший подход к делу
Куда,мне до вас,вы запускаете масштабные проекты( скамеры),а тут проект,платит,да очереди медленно идут,но он платитНу куда уж мне до вас, вы то точно специалист в этом деле, за чирик будете даже в явный скам народ зазывать. Вы правы я про такое сотрудничество ничего не знаю, как то не приходилось
а тут проект,платит
берусь за любые проекты,которые работают ( открываются)
Ну или,кто то любитель цепляться к фразам.вы сами все сказали
И вам не хворатьУдачи вам в вашем нелегком деле, ваши темы явно будут иметь успех, до встречи
Подниму тему, активней заходим в очередь!
ТС что то не отписывается, попросите его чтобы он реинвестнул, а то он каждый день получает но как то в очередь становится не торопится
я про очередь в мавзолейпомню эту очередь.длинющая