К кому щедра Россия ко многим странам щедра столько по всему миру долгов прощали что страна могли бы неплохо жить на эти деньги а народ в этой стране оказывается руководству страны попросту не нужен....
Знаете, если бы я собственными глазами не видел, как по Ростовской трассе со стороны Успенки двигались колонны техники через город, в котором я жил до войны, я бы ничего не утверждал на сей счет. Ваши же утверждения, которые зиждятся на кисельТВ, обсуждать не собираюсь.Россия не является стороной внутриукраинских разборок и войны с собственным населением
Знаете, если бы я собственными глазами не видел
как по Ростовской трассе со стороны Успенки двигались колонны техники через город
Ваши же утверждения, которые зиждятся на кисельТВ
обсуждать не собираюсь.
Ну да, вы из СМИ, а я воочию наблюдалА что тут обсуждать, если мы оба знаем, как оно на самом деле
Не спорьте с математиком!Это то же самое, что сказать: 5=2+3, а не 3+2.
У Вас напрочь отсутствует логика.
Задам наводящий вопрос: ЛДНР - это не группировки внутри страны?
Может, наконец, дойдёт до Вас.
Зачем мне повторять "кремлевские тезисы" из телеящика - я их и так могу смотреть и слушать по всем каналам в Донецке.Россия не является стороной внутриукраинских разборок и войны с собственным населением, нравится это кому-то или нет. И как это не назови - это факт, как и гражданская война на территории Украины.
Если Россия продолжит свою агрессивную внешнюю политику (здесь я сказал насколько мог мягко) и антироссийские санкции усилятся, то через пару лет увидим, кому будет забавно, а кому нет.Забавно, но судя по основным экономическим показателям, всё как раз-таки наоборот.
Вряд ли этим странам просто так, по доброй воле, прощались долги. Теоретически существует такая нехитрая схема: условно говоря, Зимбабве должен России 100 млн. долларов. Российский чиновник, занимающийся этими вопросами, предлагает Зимбабве заплатить всего 50 млн. долларов по "чёрному каналу", то есть в карман этому самому чиновнику, а взамен он обещает списать остаток долга. В результате российский чиновник приобретёт 50 млн. долларов, Зимбабве заплатит всего половину своего долга, а российскому народу объявят, что Россия списала Зимбабве весь долг.К кому щедра Россия ко многим странам щедра столько по всему миру долгов прощали что страна могли бы неплохо жить на эти деньги а народ в этой стране оказывается руководству страны попросту не нужен....
Мантра.Не спорьте с математиком!
При чем здесь ЛДНР - они что, воюют между собой? (донецкая и луганская "республики").
Еще раз повторю: здесь война между отщепенцами (сепаратистами, террористами... - нужное подчеркнуть) и ГОСУДАРСТВОМ в целом! Или Вы Украину за государство не считаете? - так себе, просто антинародная группировочка...
Фантастическая ситуация, чтобы какой-то чиновник мог наживаться на том, чтобы прощать государственные долги, или вы под этим чиновником подразумеваете президента? Чаще всего идет какой-то обмен, не всегда на основе денег, а политические договоренности или участие в строительстве чего-либо и прочее.Теоретически существует такая нехитрая схема: условно говоря, Зимбабве должен России 100 млн. долларов. Российский чиновник, занимающийся этими вопросами, предлагает Зимбабве заплатить всего 50 млн. долларов по "чёрному каналу", то есть в карман этому самому чиновнику, а взамен он обещает списать остаток долга. В результате российский чиновник приобретёт 50 млн. долларов, Зимбабве заплатит всего половину своего долга, а российскому народу объявят, что Россия списала Зимбабве весь долг.
Президент не занимается подобными вопросами. Ошибочно мнение, согласно которому считается, что президент в курсе всех решений, принимаемых во властных структурах. Ещё более ошибочно мнение, согласно которому считается, что президент контролирует работу хотя бы федеральных чиновников "от и до". Если уж министра экономики поймали с поличным, то вряд ли стоит удивляться описанной мной "нехитрой схеме". Многие чиновники непосредственно контролируют финансовые потоки бюджета. Некоторые чиновники "доят" бюджет. В результате у них дома находят миллионы и миллиарды долларов. Не один и не два случая зафиксировано в последние годы, а гораздо больше.Фантастическая ситуация, чтобы какой-то чиновник мог наживаться на том, чтобы прощать государственные долги, или вы под этим чиновником подразумеваете президента? Чаще всего идет какой-то обмен, не всегда на основе денег, а политические договоренности или участие в строительстве чего-либо и прочее.
Вы серьезно думаете, что президент не в курсе может быть решений какой стране Россия списывает долги, он не принимает участие в этом вопросе? Я не могу достоверно знать об этом, но не верю в то, что такие решения принимаются без его санкции. Возможно он не участвует в переговорах, многое сам лично не контролирует, но утвердить подобные решения обязан. как иначе он может нести ответственность за то, что в стране происходит?Президент не занимается подобными вопросами.
А Вы полагаете, что президент является верховным главнокомандующим страны? То есть над ним никто не стоит и последнее слово всегда за ним? Вопрос риторический, конечно. Как говорил один известный публицист: "Трамп и Клинтон - это покемоны, если угодно". Ну, Вы поняли, о чём я...Вы серьезно думаете, что президент не в курсе может быть решений какой стране Россия списывает долги, он не принимает участие в этом вопросе? Я не могу достоверно знать об этом, но не верю в то, что такие решения принимаются без его санкции. Возможно он не участвует в переговорах, многое сам лично не контролирует, но утвердить подобные решения обязан. как иначе он может нести ответственность за то, что в стране происходит?
Я наивно полагаю, что так и есть. И выражение известного публициста мне не понятно. Может быть Вы каких-нибудь масонов имеете ввиду. Если подходить с Вашей точки зрения, то с президента и спроса нет, на кой мы только его выбираем каждые 4 года.А Вы полагаете, что президент является верховным главнокомандующим страны? То есть над ним никто не стоит и последнее слово всегда за ним? Вопрос риторический, конечно.
Вы уверены, что мы выбираем президента? Я лично не уверен в этом, но спорить не стану, а то ещё на уголовную статью можно нарваться. В сентябре этого года, как известно, были думские выборы. Я ходил на них и голосовал за партию, которая в итоге не попала в Думу. Когда огласили результаты, оказалось, что явка в нашем городе составила примерно 90%. Я удивился, поскольку по моим чисто визуальным предположениям, явка не превысила и 10%. Потом опрашивал друзей и знакомых. Выяснил, что почти никто не ходил на выборы. Вот такие пироги.Я наивно полагаю, что так и есть. И выражение известного публициста мне не понятно. Может быть Вы каких-нибудь масонов имеете ввиду. Если подходить с Вашей точки зрения, то с президента и спроса нет, на кой мы только его выбираем каждые 4 года.
Формально крепостное право давным-давно отменили, конечно, но если человек работает лишь для того, чтобы заработать себе на хлеб, то лично я считаю это завуалированным рабством.
Если Россия продолжит свою агрессивную внешнюю политику
Зачем мне повторять "кремлевские тезисы" из телеящика
Ну да, вы из СМИ, а я воочию наблюдал
здесь я сказал насколько мог мягко
и антироссийские санкции усилятся, то через пару лет увидим, кому будет забавно, а кому нет.