Иван Притула
МАСТЕР
Россия щедра к кгбистам, террористам, козачкам, упырям, пополченцам. Россия - страна террористический спонсор, пьяная обезьяна с гранатой, которая хочет бухать и воевать.
"Это было бы смешно, если бы не было так грустно."Пока тут люди спорят кто прав, лучше и обвиняют друг друга, кое-кто сверху сидит и радуешься, да и при этом неплохо так обогащаться за счет этого
1. Да ну??? Великодержавные гопники, рвущие Украину на части, прикидываются мирными овечками...1. У нас оборонительная внешняя политика, никак не агрессивная.
2. Потому, что они не из телеящика, а на основе фактов. Что там в телевизоре я не знаю, я его не смотрю. И Вы бросайте его смотреть, а то что-то Вы как-то осведомлены хорошо, что там показывают.
3. Здесь Вы насколько могли - настолько далеко и удалились от реальности. Оооочень далеко, как средний курильщик носков, а также телеканалов "Дождь" и "Интер", примерно так.
4. Это просто гнездёж, причём тупой. Санкциям уже несколько лет, а такие как Вы всё одно и то же твердят. Это в стиле тех же оппозиционных бредней вроде "Россия распадётся через 2 года, пять лет, десять лет". Понятно же, что бред и Ваш прогноз высосан из пальца, 21го и после гомосексуального полового акта в тухес.
2. А откуда Вы факты берете, как не из "ящика" или интернета? Я, по крайней мере, третий год как варюсь в мерзком пророссийском анклаве и ситуацию знаю не по наслышке. А российские новостные каналы стараюсь не смотреть, но они, зараза, на каждой второй кнопке в Донецке...Мантра.
Великодержавные гопники, рвущие Украину на части, прикидываются мирными овечками
Отвечу чужим, но очень точным высказыванием
А откуда Вы факты берете, как не из "ящика" или интернета
Я, по крайней мере, третий год как варюсь в мерзком пророссийском анклаве
Как-то Вы уж очень близко к сердцу берете наши споры, что на личности переходите.
Ждать осталось недолго,
если доживем, что в моих краях весьма актуально
боюсь, это что-то латентное
Последнее исследование Левада-Центр:
Больше стало тех, кто считает, что в финансовой поддержке нуждаются регионы, — 16%, и только 3% уверены, что прежде всего деньги надо выделять на чиновников.
По сравнению с 2000 годом с 56 до 63% выросла доля тех, кто считает, что основной статьей расходов государства должно быть здравоохранение и физическая культура. Первостепенно следует финансировать статьи социальной политики, так ответили 57% россиян — у людей не должно возникать проблем с получением пенсий и пособий.
А откуда Вы факты берете, как не из "ящика" или интернета? Я, по крайней мере, третий год как варюсь в мерзком пророссийском анклаве и ситуацию знаю не по наслышке. А российские новостные каналы стараюсь не смотреть, но они, зараза, на каждой второй кнопке в Донецке...
россия традиционно много денег выделяет на армию. а вот украина была вынуждена это делать по всем известным причинам, раньше особо и внимания армии не уделялось.
Россия - самостоятельная держава , и армия - своя, и все свое,самодостаточная устойчивая система в отличии от некоторых других,не будем называть имен,хотя это Украина )
Хахаха!) Как точно подметили) Вообще, у них с водкой отдельная традиция, которая, к сожалению, перекочевала и в Украину.иногда для забавы смотрю русо-тв и становится понятным решение снизить цены на водку в россии, потому что единственный выход как-то переварить всю эту чернуху - это постоянно бухать.
В системе ОМС каждая медицинская организация ежемесячно предоставляет в медицинскую страховую компанию реестры пролеченных больных. После этого страховые компании 1 раз в квартал запрашивают медицинские амбулаторные карты или истории болезни из стационаров. Проверяют их эксперты и страховая выставляет акты медицинской организацие. Если находят нарушения (некачественное оказание медицинской помощи, некачественное оформление медицинской документации и т д), то штрафуют мед. организацию или снижают оплату. Так же неоплачивают превышение объемов. Каждый стационар или поликлиника имеет план, имеет годовой объем посещений или годовой объем выполнения койко-дней.Для этого нужна просто хорошая законодательная база, которая бы регламентировала предоставления услуг и их оплату со стороны Страховой компании в полном объеме при предоставлении счета из больницы