• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

К весне Крым ждет коммунальный ад, голод и протесты, — экс-зам Аксенова - Страница 3

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Если историю с независимостью Тайваня вдруг не знаете, почитайте, очень интересные хитросплетения геополитики.
Я думаю нам, россиянам, скоро придётся читать историю Аргентины нулевых годов.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596

MaxKron

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не вякай раз не в теме. Моя зарплата была меньше 8000.
Я из Красноярска, выходец из "деревни" так сказать. Работал и за меньшие деньги, сейчас получаю 22к, очень мало для молодой семьи. Приперлись на мою малую родину эти "бедные беженцы", получают 2к за день материальной помощи, строя школу. Говорят что у них самые захолустные сараи для скота и то лучше чем дома, в которых мы живем, если бы знали что у нас такая беднота не в жизни бы сюда не приехали - улавливаете суть?

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
К весне Крым ждет коммунальный ад, голод и протесты...
А можно хоть одну позитивную новость на этом форуме а ? Главное это поесть и поспать чтоб было а измором нас не взять и не такое переживали в блокадном Ленинграде. Тут вопрос кто 1 сломается мы или америкосы...

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
в Украине всё хорошо, а вот в крыму не работают платежные карты и заблокировано транспортное сообщение с Украиной.

У меня(как и у многих) достаточно первоисточников в виде родственников чтобы знать реальную ситуацию в/на Украине. Троли идут лесом)

Никита Панченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А у меня совсем иная информация, на днях знакомый говорил, что его родственники в Крыму нормально себя чувствуют, зарплата хорошая, магазины полны товаров.
Вот и кому верить, по телевидению показывают одно, что магазины пустые, денег нет и все такое.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Говорят что у них самые захолустные сараи для скота и то лучше чем дома, в которых мы живем, если бы знали что у нас такая беднота не в жизни бы сюда не приехали - улавливаете суть?

Улавливаем суть,вы лентяй и халявщик и к вам пополнение прибыло.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
А у меня совсем иная информация, на днях знакомый говорил, что его родственники в Крыму нормально себя чувствуют, зарплата хорошая, магазины полны товаров.
Вот и кому верить, по телевидению показывают одно, что магазины пустые, денег нет и все такое.

Ну такого, я по телевизору не слышал) Только видел, что перебои со светом. Часто нету света и платежные отключили) А так живут и пусть живут, все для людей) :i-yes:

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Именно такое рассказала и моя сестра, которая живёт в Крыму. Обилие продуктов, цены на овощи вообше копейки. Но в целом говорить рост стоимости товаров и продуктов после февраля, когда старые склады закончаться и начнуться новые закупки и продажи

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Я из Красноярска, выходец из "деревни" так сказать. Работал и за меньшие деньги, сейчас получаю 22к, очень мало для молодой семьи. Приперлись на мою малую родину эти "бедные беженцы", получают 2к за день материальной помощи, строя школу. Говорят что у них самые захолустные сараи для скота и то лучше чем дома, в которых мы живем, если бы знали что у нас такая беднота не в жизни бы сюда не приехали - улавливаете суть?

Дело в том что позиция дармоедов что раз сделали прехали как в германии им 3 поколения должны им платить пособия только за то что приехали.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/29/1353425.html
ксперт: Германия тратит на мигрантов больше, чем получает от них

БЕРЛИН, 29 декабря. Германия тратит на иммигрантов больше средств, в частности, в качестве социальных выплат, чем получает от них доходов, уверен президент института экономических исследований ifo Ханс-Вернер Зинн. Согласно расчетам ifo, отрицательный баланс в среднем составляет 1800 евро в год на каждого переселенца, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Тем самым экономист опроверг утверждение Фонда Бертельсмана о том, что мигранты приносят ФРГ больше доходов, чем расходов. В итоге и эксперты фонда также приходят к выводу, что скрытые расходы государства за все время пребывания мигранта в Германии в среднем на 79 тысяч евро превышают получаемые от него доходы, указал президент ifo.

"Поэтому следует, наконец, начать свободные от идеологических убеждений и стремления к политкорректности дебаты о миграционной политике", — призвал Ханс-Вернер Зинн. По его мнению, в будущем ФРГ должна предоставлять вид на жительство, исходя из таких факторов, как возраст, квалификация, здоровье, языковые навыки и имущество.

В ноябре Фонд Бертельсмана опубликовал результаты исследования, согласно которым в 2012 году живущие в Германии иностранцы принесли государству чистые доходы на общую сумму в 22 миллиарда евро. Каждый из них, согласно выводам экспертов, в среднем платит в казну на 3300 евро больше, чем получает от государства в качестве пособий.

Последнее редактирование:

Максим Громов 1266092752

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю все в курсе что в Украине выключают свет в плане экономии. Так вот, в моей области у некоторых света не было по 7-10 часов в сутки, в то время как в Крыму он был, и где тут справедливость.
Ну слава богу додумались и отключили свет в Крыму, теперь у нас уже не выключают около недели.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Я думаю все в курсе что в Украине выключают свет в плане экономии. Так вот, в моей области у некоторых света не было по 7-10 часов в сутки, в то время как в Крыму он был, и где тут справедливость. Ну слава богу додумались и отключили свет в Крыму, теперь у нас уже не выключают около недели
Тоже слышал, что на 2 часа отключали свет, но вроде уже все нормально...

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
СМИ по ТВ много врут.
Сейчас врут везде и со всех сторон. Манипулирование народом идет на полную катушку... Но это они называют вранью во благо) Ну к каждой информации нужно подходить с холодной головой, не быть болотом, какое впитывает все)

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
бывший первый вице-премьер правительства
ключевое слово "бывший" - лицо заинтересованное (причастное к нынешней власти), это тоже самое что у Рогозина спросить что ожидает Американский космос в будущем "Батуты друзья батуты":rolleyes:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
ключевое слово "бывший" - лицо заинтересованное (причастное к нынешней власти), это тоже самое что у Рогозина спросить что ожидает Американский космос в будущем "Батуты друзья батуты"
В этом деле бывших не бывает) По сути все они заинтересованные, что при власти, что при оппозиция) Одни врут, что все хорошо, а другие бензин в огонек подливают))

Наташа Тарасенко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас врут везде и со всех сторон. Манипулирование народом идет на полную катушку... Но это они называют вранью во благо) Ну к каждой информации нужно подходить с холодной головой, не быть болотом, какое впитывает все)

Да уж, сейчас телевидению верить нельзя.
Каждый показывает себя с лучшей стороны, а как на самом деле никто не знает.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Аксионов
Отвечая на вопрос, удастся ли ему отдохнуть на Новый год, глава Крыма коротко ответил: «Ну спать получится точно. Как там отдохнуть?».
При этом год С.Аксенов начнет с того, что будет «отбиваться от врагов»: «Буду происки врагов отбивать, я имею ввиду внешних, большей частью».
Новости Крыма сообщали ранее:
Правительство России выделило Крыму 5,69 млрд рублей. Правительство России выделило из федерального бюджета республике Крым 5,69 млрд рублей и Севастополю 1,6 млрд рублей.
В новогодние праздники почтовые отделения Крыма будут закрыты 4 дня. В Крыму в период новогодних и рождественских праздников почтовые отделения не будут работать четыре дня.

Сверху Снизу