Я думаю нам, россиянам, скоро придётся читать историю Аргентины нулевых годов.Если историю с независимостью Тайваня вдруг не знаете, почитайте, очень интересные хитросплетения геополитики.
Я думаю нам, россиянам, скоро придётся читать историю Аргентины нулевых годов.Если историю с независимостью Тайваня вдруг не знаете, почитайте, очень интересные хитросплетения геополитики.
Не вякай раз не в теме. Моя зарплата была меньше 8000.Где ты такие зарплаты видел в Сибири? Пиши о том что знаешь, фигню не гони.
Я из Красноярска, выходец из "деревни" так сказать. Работал и за меньшие деньги, сейчас получаю 22к, очень мало для молодой семьи. Приперлись на мою малую родину эти "бедные беженцы", получают 2к за день материальной помощи, строя школу. Говорят что у них самые захолустные сараи для скота и то лучше чем дома, в которых мы живем, если бы знали что у нас такая беднота не в жизни бы сюда не приехали - улавливаете суть?Не вякай раз не в теме. Моя зарплата была меньше 8000.
в Украине всё хорошо, а вот в крыму не работают платежные карты и заблокировано транспортное сообщение с Украиной.
Говорят что у них самые захолустные сараи для скота и то лучше чем дома, в которых мы живем, если бы знали что у нас такая беднота не в жизни бы сюда не приехали - улавливаете суть?
А у меня совсем иная информация, на днях знакомый говорил, что его родственники в Крыму нормально себя чувствуют, зарплата хорошая, магазины полны товаров.Вот и кому верить, по телевидению показывают одно, что магазины пустые, денег нет и все такое.
А у меня совсем иная информация, на днях знакомый говорил, что его родственники в Крыму нормально себя чувствуют, зарплата хорошая, магазины полны товаров.Вот и кому верить, по телевидению показывают одно, что магазины пустые, денег нет и все такое.
Я из Красноярска, выходец из "деревни" так сказать. Работал и за меньшие деньги, сейчас получаю 22к, очень мало для молодой семьи. Приперлись на мою малую родину эти "бедные беженцы", получают 2к за день материальной помощи, строя школу. Говорят что у них самые захолустные сараи для скота и то лучше чем дома, в которых мы живем, если бы знали что у нас такая беднота не в жизни бы сюда не приехали - улавливаете суть?
ксперт: Германия тратит на мигрантов больше, чем получает от них
БЕРЛИН, 29 декабря. Германия тратит на иммигрантов больше средств, в частности, в качестве социальных выплат, чем получает от них доходов, уверен президент института экономических исследований ifo Ханс-Вернер Зинн. Согласно расчетам ifo, отрицательный баланс в среднем составляет 1800 евро в год на каждого переселенца, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Тем самым экономист опроверг утверждение Фонда Бертельсмана о том, что мигранты приносят ФРГ больше доходов, чем расходов. В итоге и эксперты фонда также приходят к выводу, что скрытые расходы государства за все время пребывания мигранта в Германии в среднем на 79 тысяч евро превышают получаемые от него доходы, указал президент ifo.
"Поэтому следует, наконец, начать свободные от идеологических убеждений и стремления к политкорректности дебаты о миграционной политике", — призвал Ханс-Вернер Зинн. По его мнению, в будущем ФРГ должна предоставлять вид на жительство, исходя из таких факторов, как возраст, квалификация, здоровье, языковые навыки и имущество.
В ноябре Фонд Бертельсмана опубликовал результаты исследования, согласно которым в 2012 году живущие в Германии иностранцы принесли государству чистые доходы на общую сумму в 22 миллиарда евро. Каждый из них, согласно выводам экспертов, в среднем платит в казну на 3300 евро больше, чем получает от государства в качестве пособий.
Тоже слышал, что на 2 часа отключали свет, но вроде уже все нормально...Я думаю все в курсе что в Украине выключают свет в плане экономии. Так вот, в моей области у некоторых света не было по 7-10 часов в сутки, в то время как в Крыму он был, и где тут справедливость. Ну слава богу додумались и отключили свет в Крыму, теперь у нас уже не выключают около недели
Точно, вам это подходит
Сейчас врут везде и со всех сторон. Манипулирование народом идет на полную катушку... Но это они называют вранью во благо) Ну к каждой информации нужно подходить с холодной головой, не быть болотом, какое впитывает все)СМИ по ТВ много врут.
ключевое слово "бывший" - лицо заинтересованное (причастное к нынешней власти), это тоже самое что у Рогозина спросить что ожидает Американский космос в будущем "Батуты друзья батуты"бывший первый вице-премьер правительства
В этом деле бывших не бывает) По сути все они заинтересованные, что при власти, что при оппозиция) Одни врут, что все хорошо, а другие бензин в огонек подливают))ключевое слово "бывший" - лицо заинтересованное (причастное к нынешней власти), это тоже самое что у Рогозина спросить что ожидает Американский космос в будущем "Батуты друзья батуты"
Сейчас врут везде и со всех сторон. Манипулирование народом идет на полную катушку... Но это они называют вранью во благо) Ну к каждой информации нужно подходить с холодной головой, не быть болотом, какое впитывает все)