BrokenSword
Новичок
Это пока не платите, сейчас конфликт разрешиться и начнете платить.Бесплатного ничего не бывает. Вот интересно это все крымчане не платят за свет или только вы?![]()
Не факт, в Чечне никто за газ не платить более 10 лет, и нормально.
Это пока не платите, сейчас конфликт разрешиться и начнете платить.Бесплатного ничего не бывает. Вот интересно это все крымчане не платят за свет или только вы?![]()
вы уж не перегибайте, там конечно задолженность злостных неплатильщиков в 2-3 раза выше общероссийского среднестатистического показателя, но все равно 80% населения исправно все оплачиваетНе факт, в Чечне никто за газ не платить более 10 лет, и нормально
Так а почему вам энергию не отключают? У нас в Росии быстро с этим - не заплатил и обрезают?Я не с крыма, я с Донбасса. У нас нет ни одного банка, поэтому и некуда платить.
Ну значит, что-то у них в голове то есть (Всетаки умные люди там сидят)Так а почему вам энергию не отключают? У нас в Росии быстро с этим - не заплатил и обрезают?
Так а почему вам энергию не отключают? У нас в Росии быстро с этим - не заплатил и обрезают?![]()
У меня знакомый в Крымском вод.хозе. Это те кто обслуживают водохранилища, каналы, насосные станции и т.д. Говорит, Крым сейчас допивает осадки с дна.
Я еще по незнанию думал что весной с осадками водоемы наполнятся, оказывается - нет.
Говорят, водопроводная вода уже воняет тиной, но лично я этого подтвердить не могу. У нас пока вроде не воняет. И вода чаще есть, чем нет.
Но больше всего Крым боится рубильника. Если отключат электроэнергию - будет ад
Без энергии остановятся: - автозаправки (насосы), - водонапорные башни (насосы), - насосы откачивающие грунтовые воды, - всякое медицинское оборудование, - вся работа вообще встанет сразу же, - связь, - транспорт, - паромы (компрессоры), - холодильники, - все встанет ...
Стоит отрубить рубильник, и за 2-3 недели Крым встанет на колени.
В Севастополе, когда их отключали на пару дней, уже были случаи когда ведра с гoвнoм выливали прямо с окон многоэтажек.
Баки унитазов тоже без воды - не смывают, а для воды нужны насосы. А поcрать то хочется ...
Наверно, пока идет война на Донбассе, Украине просто не до Крыма, но потом будет ад ...
Так так и сделаютНу тогда нужно через керченский пролив тянуть не только мост, но заодно и водопровод с элетричеством
Ну тогда нужно через керченский пролив тянуть не только мост, но заодно и водопровод с элетричествома то уж действительно печальную картину вы нарисовали.
На осуществление всего этого потребуется куча денег и много, очень много времени.В ближайшее время этого точно не будет.![]()
Этот мост уже не в первый раз пытаются построить. Более того, его уже строили. Простоял 107 дней, пока ледоход его не снес.Ну тогда нужно через керченский пролив тянуть не только мост, но заодно и водопровод с элетричеством
когда-то считали что люди не летают)решения не имеет.
он не на колени встанет, а до Киева дойдет, поэтому никто рубильник и не дергаетСтоит отрубить рубильник, и за 2-3 недели Крым встанет на колени.
Уже решили.когда-то считали что люди не летают)
все решаемо и у этой загадки найдется решение
Я по-вашему откуда пишу?он не на колени встанет, а до Киева дойдет, поэтому никто рубильник и не дергает
Svarog, вы единственный из Крыма, кто пишет, что там все хреново стало.Я по-вашему откуда пишу?
Я с Крыма, и если я дойду до Киева, то только в качестве беженца, который эвакуировался с оккупированной территории, которую Россия доводит до гуманитарной катастрофы.
В России слишком много регионов которые нужно кормить я бы их выставил в очерёдность по важности и значит по доходам от бюджета России.
1-Чеченская рес.2-Крым,3-Приднестровье,-4-Дагестан.Дальше больше, нужно держать в руках значит бросать кости или делать преференции Казахстан,Белоруссия.Задаёмся вопросом выдержит ли бюджет России эти расходы.А мы забыли про саму Россию все ли там счастливы в финансовом плане.А теперь делаем выводы.
Вот в этом посте я выкладывал результаты опросов населения Крыма по вопросу присоединения к России.Svarog, вы единственный из Крыма, кто пишет, что там все хреново стало.
Предпочитаю точные цифры.зарплату не сравнить с украинской
Да ничего подобного.У нас в Росии быстро с этим - не заплатил и обрезают?