Да это все понятно, но в этом матче 9 голов не будет)) Сто пудова
согласен
Да это все понятно, но в этом матче 9 голов не будет)) Сто пудова
Ставь против.. Зачем рисковать??? Потери минимальны.Буржуи почуяли засаду, уже на 1.02 съехало)) к началу мачта вообще на 1.01 никто не примет
А что тут удивительного. Я бы на такой матч никогда не поставил на ТМ 4.5ну пусть так (тотал тебе не сенсация) но в то время бока была на первом месте а индепен на последнем и на 1Х давали 1,08....как такой расклад?
да что вы на тотале зациклились, я про ДВОЙНОЙ ИСХОД говорю 1ХЦитата:
Сообщение от Roman_O
ну пусть так (тотал тебе не сенсация) но в то время бока была на первом месте а индепен на последнем и на 1Х давали 1,08....как такой расклад?
А что тут удивительного. Я бы на такой матч никогда не поставил на ТМ 4.5
Первая и последняя команда играют, еще бы, тут может быть все что угодно.
Реал - АПОЭЛ меньше 8.5 голов кэф. 1.03
Всего-то 5-2))
capitalistas, если у вас есть уверенность в проходе ставки. То почему бы не ставить в лайве после гола например...? Доходность возрастет в десять раз примерно.. Ну или сумму ставки можно уменьшить в 10 раз... Соответственно и риск потери банка будет меньше..в 10 раз...
Это с чего ты взял. Я же ставил на ТМ 8.5 . Там начинает шевелиться только после 3-5 голов. После 1 тайма счет был 2-0, но кэф на ТМ 8.5 упал до 1.01. Да и кто знал что в самом конце столько голов накидают. Ведь счет был 2-1 почти до конца матча. А рынок ТМ 8.5 уже был похоронен. Тут не угадаешь, когда поставить в лайве, бывает что накидают за 15 минут три мяча, а потом вообще голов не будет. Да и на ТМ я особо не буду ставитьcapitalistas, если у вас есть уверенность в проходе ставки. То почему бы не ставить в лайве после гола например...? Доходность возрастет в десять раз примерно.
ТС сорри, за флуд
Бока Хуниорс 4 - 5 Индепендьенте......очень нелогичный результат, например на ТМ(5,5) было 1,02
Да зачем, на БетПамме все прекрасно видно, и ставки открыты и график. Кому интересно посмотрит)) Нафига мне еще тут считатьа статистика только на бетпамме будет подводится? В теме не будет ничего?