• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кабмин повышает акциз на пиво и крепкий алкоголь на 50%

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709

Цена на акциз на пиво, водку, коньяк будет увеличена на 50%, на вина и слабоалкогольные коктейли на 12%.

В соответствии с законопроектом О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины”, зарегистрированному Кабинетом министров 15.09.2016 , предлагают в свою очередь увеличить ставку акцизной марки на сигареты на 30%
В свою очередь, акцизы на сигареты по ставке подрастет с 318 гривен за 1 000 шт до 413 гривен за 1 000 шт.

Акцизы на пиво, пивные напитки, а также ликеро-водочная продукция увеличится на 50%, до 3 гривен за литр и 126 гривень за литр 100% спирта.

Акциз на вина остается на уровне 1 копейки за литр, на портвейны и вермуты увеличивается с 7 до 8 гривен за литр, шампанское с 10 до 12 гривен за литр, слабоалкоголка с 211 до 237 гривен за литр.

Власть в свой черед хочет увеличить акциз на коньяк с 90 до 106 гривен за литр 100% спирта, с 01.01.2017 по 28.02.2017 г, а с 1.03.2017 г – до 119 гривен за литр 100%спирта.

в соответствии с законопроектом, увеличение цен на табачную, ликеро-водочную продукцию, вина и слабоалкогольные напитки дает возможность рассчитывать на прибавку в госбюджет в районе 14 миллиардов гривен.

Доходность от акцизного налога в госбюджет, по расчетам Кабинета министров, может составить 110 миллиардов гривен.

Специально для MMGP.COM
ETXT-94%

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Что же, все славянские народу любят бухнуть. А с учетом сложной экономической обстановки и последующего серьезного роста цен на алкоголь, многие видимо будут переходить на какой-то левак из-под полы. Остается только догадываться, как это скажется на здоровье..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что же, все славянские народу любят бухнуть.
Не верно) те же немцы по статистике пьют на порядок больше, водку вообще изобрели итальянцы... в числе самых пьющих стран Европы, славянские страны, стоят где-то под конец списка. Первые места занимают кельты и германцы.

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Не верно) те же немцы по статистике пьют на порядок больше, водку вообще изобрели итальянцы... в числе самых пьющих стран Европы, славянские страны, стоят где-то под конец списка. Первые места занимают кельты и германцы.

Да я их и не сравниваю с ними. Но и трезвенниками русских и украинцев никак не назовешь. Вот о чем я вел разговор. То что англичане нажираются и валяются по четвергам на улицах это понятно :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Они этими поднятиями цен смотрят в сторону Европы, но до них же не доходит, что зарплаты там другие. Немцы могут позволить и пиво за 10$, а для Украины пиво за 1$ уже считается элитным

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Они этими поднятиями цен смотрят в сторону Европы, но до них же не доходит, что зарплаты там другие. Немцы могут позволить и пиво за 10$, а для Украины пиво за 1$ уже считается элитным
Все они прекрасно понимают, но желание зарабатывать побольше, пересилит любые доводы разума, люди ведь покупать не перестанут пиво. Да будут ругаться, но покупать продолжат...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
Все они прекрасно понимают, но желание зарабатывать побольше, пересилит любые доводы разума, люди ведь покупать не перестанут пиво. Да будут ругаться, но покупать продолжат...

Я как покупал пиво по 2 грн в 2008 году, так и буду покупать за 20 грн в 2017.

У нас такая нация, мы без этого не можем:)

То же самое можно сказать и про сигареты, курили по 2грн, курят и по 20 грн

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я как покупал пиво по 2 грн в 2008 году, так и буду покупать за 20 грн в 2017.
А я как бросил пить в 2010 так и не пью до сих пор)
Но в остальном да, хоть если цены будут расти такими же темпами, многим проще будет перейти на самогон, тем более что процесс не особенно и сложный)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.709
А я как бросил пить в 2010 так и не пью до сих пор)
Но в остальном да, хоть если цены будут расти такими же темпами, многим проще будет перейти на самогон, тем более что процесс не особенно и сложный)

Водка самокатная, коньяк можно купить на рынке у грузинов домашний, вина тоже у частников и в разы лучше по качеству будут. А вот молодежь с слабоалкоголкой никуда не денутся, придется покупать в магазине:biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вот молодежь с слабоалкоголкой никуда не денутся, придется покупать в магазине
На самом деле и пиво дома приготовить можно без особенных проблем, технология давно отработана, наши предки ведь готовили пиво без пивзавода) главное чтоб желание было, и вполне можно сделать)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Видел рекламу магазина самогонных аппаратов в Ростове-на-Дону. Пообщался с хозяином: говорит, дела идут отлично. Задумался вот тоже о подобном...
Ну разумеется гораздо выгоднее один раз купить аппарат, и постоянно гнать для себя, чем вечно покупать выпивку) хоть аппарат можно и своими руками сделать, благо технология не такая уж и сложная.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
гораздо выгоднее один раз купить аппарат, и постоянно гнать для себя, чем вечно покупать выпивку)
Не, я не о выпивке, я о бизнесе) Магазин качественных самогонных аппаратов был бы сейчас очень кстати, я так думаю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не, я не о выпивке, я о бизнесе) Магазин качественных самогонных аппаратов был бы сейчас очень кстати, я так думаю.
В принципе скорей всего идея довольно интересная, правда здесь, чтоб их выгодно продавать, нужны хорошие аппараты. Она должны выгодно отличаться от тех, что люди могут собрать дома своими руками) Простота конструкции и надежность.

Оля Якименко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну многие с такими ценами начали или сокращать удовольствие или бросать...некоторые переходят на другие виды "удовольствий"!-конечно плохо будет тем категориям людей что имеют сильную зависимость-зато кодировщики и мед.центры будут довольны!

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Оля Якименко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да никогда власти такого не допустят!были времена после распада союза ссср..когда в селах у каждом доме были такие аппараты!-и что?--милиция и штрафовала..а власти делали доступным в цене магазинный алкоголь и сахар...теперь что бы дома гнать то лучше уже и за сотку купить! разтраты для домашнего- прывысят покупку!это и аппарат +сахар+газ+дрожжи...и думай выйдет ли или нет!

Сверху Снизу