ДелюНаНоль
Любитель
С кредитки никогда не было выгодно налик снимать.на кредитках подняли процент при снятии в наглую
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С кредитки никогда не было выгодно налик снимать.на кредитках подняли процент при снятии в наглую
Кризис - такое время, при котором богатые становятся богаче, а бедные беднее
Вот как раз и кризисы и спады, после которой конфротация или война
А когда с карточки наличные снимаешь то ведь берется комисиия?Room, если карточка депозитная, то ничего не снимается. Если карточка кредитная, то тут зависит от договора между банком и магазином.
А когда с карточки наличные снимаешь то ведь берется комисиия?
Пусть человек ответит который защищает кредитки.Это тоже зависит от карты, есть 1% есть без процентов... За кредитные знаю было раньше 4%
Виза сбербанк, виза втб24.Room, с депозитных карт не снимается процент, если вы снимаете в своём банке. Если в чужом, снимается. При снятии налички с кредитной карты, проценты снимаются в любом случае.
Есть два вида карт, вы уточняйте по какому виду задаёте вопрос. карты есть кредитные, либо депозитные.
Есть два вида карт, вы уточняйте по какому виду задаёте вопрос. карты есть кредитные, либо депозитные.
Карта вот такая - зеленая vizaRoom, Я вас прошу уточнить, какие карты, кредитные, или депозитные? Названия платёжной системы карт и банка где они эмитированы, мне ни о чём не говорит. Это первое, и второе, в каких банкоматах будет снятие, в родных, или других банков? Тоже ответ будет разным.
oak tree, дебетовые, депозитные - это название одного вида карт, хотя признаю, между ними разница небольшая есть. На депозитные банки дают небольшой годовой процент, на остаток средств каждый месяц) В среднем 2-3 процента. Хотя в своё время Русский Стандарт по "Банку в Кармане" начислял все 10.
Универсальные дебетовые карты
Электронные карты Visa и MasterCard
Оптимальный набор услуг при минимальной стоимости обслуживания
Стоимость обслуживания: 300 рублей в год
Скидки и специальные предложения от платежных систем Visa и MasterCard
Выпуск дополнительных карт
oak tree, дебетовые, депозитные - это название одного вида карт, хотя признаю, между ними разница небольшая есть. На депозитные банки дают небольшой годовой процент, на остаток средств каждый месяц) В среднем 2-3 процента. Хотя в своё время Русский Стандарт по "Банку в Кармане" начислял все 10.
Как правило, они предупреждают. Но эта информация находится на их главном сайте и ее трудно сразу найти. А вот, чтобы позвонить клиенту и проинформировать, этого действительно нет...Многие банки увеличили свои комиссии, причём сделано это было без каких-либо предпреждений
То есть коммисю берут, наличные выгоднее.Room, у меня сестра тоже так покупает мобильные телефоны - о вон тот розовенький классненький.
А что по теме спешу вам сообщить, что данную информацию вы могли бы почитать и на сайте Сбербанка. Но если вам лень, и так хочется меня задро_чить то:
1. Комиссия нулевая.
2. Комиссия нулевая
3. Комиссия нулевая.
4. Комиссия есть, но всё зависит от вида платежа, за электричество своя комиссия, за тепло другая, за ремонт третья. Но я не помню чтобы комиссия была хотя бы по одному платежу выше 1,5 процента.
5. Самый дорогой вариант перевода - 1,5 процента. Но используя интернет-банкинг можно сократить до 1.
Лучше большие суммы на картах не держать. Получили, сняли и не переживаете за их сохранность.Room, то что деньги у людей во Владивостоке ушли, вполне может быть виноваты и сами клиенты, где-то засветили свои данные. Как бы там ни было, Сбербанк вернул все деньги, что снялись у клиентов.
А пользоваться картами, или не пользоваться, тут вас как бы никто не принуждает. Мне они где-то удобны, где-то нет.
С таким подходом тогда зачем вообще карты нужны, лучше все налом получать.Лучше большие суммы на картах не держать. Получили, сняли и не переживаете за их сохранность.
Теперь граждане занимают у банков деньги не на имиджевые телефоны, плазменные телевизоры или огромные холодильники, а для того чтобы расплатиться за предыдущий кредит, говорят эксперты. "Ко мне обращалась одна женщина из Санкт-Петербурга, которая при пенсии в 8 тысяч рублей за три года взяла 26 кредитов", - рассказал финансовый омбудсмен Павел Медведев. Первый из них, по его словам, был взят по хозяйственным нуждам. Но второй и последующие займы - исключительно для того, чтобы расплатиться по предыдущим.